Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Lelkako

189 ахмад в пятерке
109 брук бонд в магните
169.90 ристон в монетке

ssu

Спасибо)

nathka

есть сова аналог ферби в инет магазах видела по 1700 примерно, может и дешевле есть

Девочки, подскажите, где можно купить корм для старых кастрированных котов Роял Канин подешевле? В ПХ 3.5 кг за 1600, бывает дешевле?

В галамарте на многое скидки: пакеты для запекания,фольга,пергамент от 29 руб.
Набор песок+поддон+формы-199 руб фото выше давали
Средства для посуды 19 руб
Губки меламин-19 руб и прочие нужности

девочки,никто внимания не обращал,сколько такие стоят в адиковском магазине сейчас? мне за 1500 предлагают,норм цена?

Ежикастенькая

в Рин тин тин гляньте (инет-магазин)

егоз@ Девочки,может кто видел капсулы нескафе дольче густо по акции? Либо дешевле 420р.

В метро 399

fluffy83 девочки,никто внимания не обращал,сколько такие стоят в адиковском магазине сейчас? мне за 1500 предлагают,норм цена?

В распродажном около 2х тыщ подобные были. Это с -50% от последней цены распродажной. Так что 1500 - не дорого

Ежикастенькая

В Заповеднике в ПХ смотрели корм? Это вы с купоном цену озвучиваете? Роял раздавал купоны на скидку 15% плюсом к вашей дисконтной карте. Если что,пишите в лс дам купон.

Если что, на корм в метро у меня есть 15% скидка, но по названиям не знаю,что там есть

Ежикастенькая Девочки, подскажите, где можно купить корм для старых кастрированных котов Роял Канин подешевле? В ПХ 3.5 кг за 1600, бывает дешевле?

Купила в инет-магазине ПриродаУрал 2 пакета лебечного корма Хиллс (почен. недостаточность) по 5 кг. со скидкой 15%+5% у меня накопительная есть. Посмотрите у них, скорее всего и РК есть. Скидка у них на большие пачки, если 2 одинаковых покупаешь. Для собак вроде тоже.

Настя Я

Спасибо. 2500 норм, я только за 3200 нашла самые дешевые.

монетка на большакова(напротив дворца спорта) канцелярские принадлежности 19.00, тетрадь 48 листов 9р, тетрадь 12лист. 1.99р, бумага цветная 7цветов 14 листв 5р, картон цветной 19р, краски (вроде акварель) 29р, яйца с1 3.49р за шт, с2 26.90 за 10шт

Хочу в СССР Девочки, огромная просьба. Если не сложно, при ответе кому-либо, цитируйте, пожалуйста, сам вопрос. А то нам тоже интересно, где и что дешевле дают)) Приходится возвращаться, чтобы смотреть, о чем спрашивали, не очень удобно. Спасибо большое за понимание!

Да, тоже об этом хотела попросить.
Но думаю, чаще всего ложность в том, что при цитировании с планшета-телефона не получается вставить саму цитату, а только имя...

Лапин

Мне очень сложно с телефона цитировать(((

kuro4kanasedka Девочки, где виноград купить вкусный? Вроде как много где есть в продаже, но как он на вкус?

В Монетке покупала белый 159 рублей кг и сладкий

sonius Опять вопросик про резиночки для плетения. В Бубль гуме они интересно есть? А в бэби молле? Подскажите пожалуйста. Всё остальное далеко от меня.

В дирижабле на 2 этаже и на первом в мире тетрадей

В клеточку Роял раздавал купоны на скидку 15% плюсом к вашей дисконтной карте. Если что,пишите в лс дам купон.

а купон на корма Роял канин именно? А до какого числа акция?
Мы как раз кормим уринари Роял канин влажным и сухим. Дорогие, зараза.
Поделитесь 15% скидкой у кого есть или скажите, пожалуйста, где их дают может еще.

РК дешевле мне кажется в инет.магазине заповедник
вчера покупала в Рин тин тине РК уринарий 1,5 кг 945-10% скидка по карте
так же там была стойка распродажная...собаке накупила РК 500гр+300гр в подарок за 178р были и кошачьи корма но не вет.диеты

Hamingjusamura

Спасибо, гляну. Мы влажный в пакетиках по 80 рублей едим, сухой стоит на ночь - плохо его ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы