Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, всем большое спасибо за информацию по Роял Канин, нашли дешевле, чем в Аиде, вместо 1620руб за 1380руб заказали))

колибриЯ Если что, на корм в метро у меня есть 15% скидка, но по названиям не знаю,что там есть

скидки по купонам метро действительны только! при наличии карты клиента на которую они были выданы

yana0911

Я в курсе)))поэтому и пишу, что если что смогу помочь, тк завтра буду в метро на космонавтов)
Я же на писала, что купоны на меня)

LenaN. где можно купить подешевле сандалии МЕГА ortopedik с высоким берцем

мед техника на космонавтов, метро Уралмаш, напротив ДК Лаврова, там на ортообувь были скидки

По Роял Канин, я беру кошкам обычный Indoor..либо в природа урал и вот вчера еще дог сити нашла магазин (там 2кг 803 рубля стоит)

Девочки, где кеды или кроссовки на девочку купить подешевле, 24-25 р-р?

В сети магаз-в Пикник - куриная грудка копченая "Здоровая ферма" по 209 за кг. Очень вкусная

ПаниАня

в HM есть кедики ваших размеров около 700 руб

sonius пять вопросик про резиночки для плетения. В Бубль гуме они интересно есть? А в бэби молле? Подскажите пожалуйста. Всё остальное далеко от меня.

про резинки написала в личку

А где есть кофе растворимый по акции (желательно якобс миликано, но можно и другой вкусный)?

SirinOlga

Якобс милиано 75 гр. Пачка 2 дня назад в мегамарте по 139 руб купила

SirinOlga А где есть кофе растворимый по акции (желательно якобс миликано, но можно и другой вкусный)?

Миликано видела по акции в Мегамарте (цену не помню). Мегамарт на Черепанова, но я думаю, у них одинаковые акции по городу)

ПаниАня

В ашане и смике, в бубль гуме.
В резервед и h&m подороже уже

Раз уж про корма заговорили, может кто видел Пурину Уринари подешевле? После подорожания берем за 845 1,5 кг в Мегаполисе, может есть дешевле?

подскажите, может кто знает, плитку для ванной комнаты где можно подешевле купить, может есть где-нибудь база стройматериалов?

Krisik Раз уж про корма заговорили, может кто видел Пурину Уринари подешевле? После подорожания берем за 845 1,5 кг в Мегаполисе, может есть дешевле?

Еще вспомнила, на е1 в форумах есть совместные закупки по товарам для животных из Зооленд. Посмотрите. Я сама не пользовалась, потому что там 100% предоплата, но по отзывам привозят раз в неделю четко.

yulka03

уралкерамика.

mama-mama

колибриЯ

Спасибо девочки

Девочки, может кто-то видел в продаже тоненькие хб шапочки для лялек (на лето)? Темно-зеленая нужна, нигде не попадается.

DashaB

Внеземная

Спасибо за наводку, доеду вечером до Мегамарта..а то в ближайшем Елисее он или 237 или 273 рубля стоит..

Девочки, где есть лего по хорошим ценам?

Наталка В дирижабле на 2 этаже и на первом в мире тетрадей

Maina про резинки написала в личку

Спасибо. В бэбимолле есть небольшие наборчики резинок (3 вида вроде) - которые побольше и с прибамбасами 330 и 360 руб (один вчера купила). В бубль гуме резиночек нет совсем никаких, но на втором этаже ботаникмолла в холле их продают. Недешево конечно (в аквапарке столько же стоят).
В бубль гуме по-прежнему полно давлеткановских сандалей по 199, тёплых смешных тапок по 99 и 199 руб. Есть кеды по 399 вроде (точно дешевле 400) - симпатичные, кроссовки вроде от 899 (точно не помню).

Zhesha08 В "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка всегда много шапок. И в "Семье" на ВИЗе.

Спасибо большое! Гляну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы