Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

M&L

Барни по акции в Пятерочках с сегодняшнего дня по 69,90р

Барни в пятерочке акция с сегодняшнего дня 69 если не ошибаюсь, вчера в газетке видела

Lena11042012

Огромнейшая благодарность Вам за скорый ответ!!!!
Случайно не подскажите адрес ПЯтерочки в сторону Химмаша от Ашане если ехать?

Спасибо, нашла!!!

В Верном на Чкалова(в других наверное тоже), помидоры по 99,90 р, вкусные.

в Мегамарте по акции шапмунь Фруктис 400мл + бальзам 144р., Пантины по 149р. не отразила объем, но вроде большие были, гели для душа Фа - 69р.

Новичок мелкому басик Если бы не было фото, долго бы думали, что такое "басик"

Подскажите где на уралмаше диадему можно купить ?

M&L

M&L

Громова, 140

199 руб, дорого или нет не знаю?

Irishkaaaa Подскажите где на уралмаше диадему можно купить ? видела в шмеле, правда давненько и есть в сказачной стране

0810 видела в шмеле, правда давненько и есть в сказачной стране

ага спасибо

Ярмоша

где?

Ярмоша 199 руб, дорого или нет не знаю?

Первоначальная цена у них 799 была,вроде.Я тоже купила подобный-только больше,"Барабашки" вроде называется,и с пластилином ферму-все по 199 в Магазине постоянных распродаж на Сулимова.

hirabambyna

Галамарт

В Кировском Мира,1 тампоны Котекс 16 шт. по 94 р. (мини, супер, нормал). Тампоны Оби супер ппюс 16 шт. 119 р. (и к ним подарок 4 шт. ночных тампона).

Подскажите плизз может кто видел ветровки с ХБ подкладом, и капюшоном, не бабские на размер 48-50?

M&L Случайно не подскажите адрес ПЯтерочки в сторону Химмаша от Ашане если ехать?

вот вам подсказали где купить и началооось)))
в Пятерочке. Адрес сами в интернете не можете поискать??? а может вас свозить???

Вчера в Райте на Сулимова стояло три разных лошадки-качалки по 999 р. Но не лошадки :), а какие-то другие звери: олень, коала и еще кто-то. Такого типа

Девочки, подскажите если кто знает, где можно купить подешевле сандалии МЕГА ortopedik с высоким берцем?

kuro4kanasedka Девочки, где виноград купить вкусный? Вроде как много где есть в продаже, но как он на вкус?

Сегодня в Пятерочке купила Ред Глобал. Вкусный.

Bu4ka Девочки кто писал про зубы. Акция с биглион. Черкните в личку мне плиз. Сообщение не могу найти

вроде гжель писала спросите у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы