Вам нравится магазин Мегамарт?

На С.Дерябиной хожу получать книги из Лабиринта, иногда захожу в Мегамарт. Про цены - что то дороже, что то дешевле чем в Окей и Ашане, но для меня это нормально, покупаю то, что выгоднее.
Но сам магазин морально устарел - все обшарпаное, на кассах очень мало места, ленты на кассах короткие. Ни когда молоко в пакетик отдельно не предложат положить.. Ни когда! В других магазинах это в правилах упаковки товара, в мегамарте - нет.

Я мегамарт люблю только за их выпечку и тортики
Остальное там дорого
Ну или акции мониторить

на Таватуйской неплохой

В мегамарте дорого? У нас рядом с домом: Пикник и еще другой, совсем мелкий, так в Мегамарте дешевле, особенно если по карте. С Кировским и Монеткой не сравнивала - они от нас далеко.

В мегамарте акция-сок Спеленок по 11:90, а в ДМ он и без акции столько стоит. Пюре фруктовое с ежиком: в ДМ 13.90, в Мегамарте 15:90. Пюре мясное Тема говядина с кабачком: в ДМ 31.90, в Мегамарте 35.90. Цены Мегамарта указывают оптовые.
Дорогой стал Мегамарт, дорогой.

Гарпия автор темы Как Вам эти магазины?

обычный магазин, живем рядом с магазином на с дерябиной, иду с трамвая, захожу хлеб, молоко покупаю, по мелочам, что прям срочно нужно, зачем мне еще куда-то бежать/ехать на авто, чтобы в др магазине за 10 км купить на 2 руб дешевле, смысл? если целенаправленно(если сумма покупки более 5 тыс руб), то в ашан или окей в радугу заедем, там по дешевле, или по акциям можно покупать, если не срочно в разных торговых сетях.

в мегамарте только молочку беру.
Девы,расскажите где мясо берёте свинину,говядину?

Coral Riff Карусель, зона самообслуживания. У меня 4 бонусные карты, как 800 р, так скидку провожу 100 р. Итоговая скидка 12 % получается. с 2800 - 3000 тр. 400 рублей скидки

Чтобы получить скидку 400 руб, нужно общую сумму чеков 800*4=3200 руб. Т.е. никак не 2800-3000 руб.
А так да, сама люблю Карусель, она под боком, в семье 2 бонусных карты, ходим раз в неделю на 2 чека по 800 руб. Скидка по карте 100 руб с чека.
Очень люблю газетки Карусели, там часто хорошие скидки, причем скидка по карте тоже потом проходит.
В Мегамарт езжу раз в год за определенной зубной пастой (больше нигде не могу найти).

Lopes Девы,расскажите где мясо берёте свинину,говядину?

На Шарташском рынке. Раньше брала только в магазинах, но купив на рынке, поняла, что такое свежее мясо и магазинное резко отличается в худшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы