Вам нравится магазин Мегамарт?

Переезжаем, напротив дома большой магазин продуктовый, обрадовалась сначала, далеко ходить не надо. Но, зашла в него - обстановка, оборудование - все старое какое-то, лет 10 в нем бывала назад, ничего не изменилось. По ценам показалось, что дорого.
Как Вам эти магазины? Есть те, кто целенопраленно туда ездит/ходит, что там берете?

Неужели без юмамы не решить что купить в магазине напротив дома?

не на Старых большевиков)?

Целенаправленно не езжу, около дома открыли - захожу, магазин как магазин. Не сильно дешевый, не сильно убогий.

Соловей автор темы зашла в него - обстановка, оборудование - все старое какое-то, лет 10 в нем бывала назад, ничего не изменилось.

Мне нравится Мегамарт, НО не все магазины конечно. Например в Ботаника-молл отличный Мегамарт, собственное производство, кулинария отличная там у них.
Раньше жила недалеко от Мегамарта на С. Дерябиной, нравился, недавно зашла - ничего не изменилось за несколько лет, какой-то отсталый что-ли, народу мало.

Фрау Гризликофф не на Старых большевиков)?

Да, он
Мечтала не перемещаться даже по району, чтобы купить продукты на семью. А сейчас что-то сомневаюсь, что получится...

муж заезжает с работы в ММ у моста на Восточной.
Я не в восторге от цен) на обыденные продукты
ассортимент и свежесть - обычные, без эксцессов.
Неплохой выбор рыбы.
хлеб вкусный, помнится

Ну и на Айвазовского нормальный Мегамарт

Мне нравится наш Мегамарт на жби

нравится который на Шефской/козмонотов

Мы ездим в магазин на 1-м километре, нам нравится. Чисто, просторно, хороший выбор.

Мне нравится очень на Айвазовского и в Ботаника-молле. Вообще ездим только туда, лучше кулинария только в Звездном, но там уж очень дорого.

У вас там окей тоже рядом, никуда почти перемещаться не надо)))) а так тот старый магазин, да,

Я каждый день с ул. победы в мегамарт на космонавтов/шефская езжу. Оч нравится магазин. В Кировский на восстания недавно зашла и ушла ни с чем, просто ничего не смогла купить, ни мяса, ни рыбы

Я очень любила Мегамарт до кризиса. Еженедельно посещала его. Сейчас хожу в Кировский и Пятерочку, иногда Монетку, там цены на продукты пониже и акции есть.

Я и в екб и в Сысерти всегда езжу в мегамарт, в екб это самый близкий из нормальных магазинов. А в Сысерти вообще выбор невелик)) там правда персонал такой не вежливый, как во многих небольших городах, наверное.

Coral Riff

По моему там наоборот дешево.

мама У вас там окей тоже рядом, никуда почти перемещаться не надо)))) а так тот старый магазин, да,

Да. ОК туда только на машине все равно. Даже если на пару дней продукты, нести тяжело, не люблю это))

Не нравится. Специально туда не поеду. Тем более везде сейчас есть варианты других сетей.

Мне тоже нравится Мегамарт на Айвозовского, а вот на Ботанике не очень)

нравится очень, покупаю на 2-3 тыс по карте скидка около 500 руб, покупаем чаще всего смесь детскую, и акции хорошии бывают, ходим в мегамарт либо на токарей либо на сераф.деряб.

Один из дорогих. Есть у нас на районе, но принципиально туда не ходим.

L'Imperatrice покупаю на 2-3 тыс по карте скидка около 500 руб,

В монетке вы купите на 1500. Без скидки, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы