Вам нравится магазин Мегамарт?

Рядом с нами на Айвазовского. Хожу только за подгузниками по акции. В монетке, которая в моем доме все продукты покупаю. В ММ дороже получается.

Bugagа Мне нравится наш Мегамарт на жби ++++
Frisco Кировский и Пятерочку, иногда Монетку, там цены на продукты пониже и акции есть.

смотря на что. Мегамарт тоже часто акции делает заманчивые. Вот крупы у них(на жби) выбор скудный и цены высокие(((

Мегамарт - это мой магазин "у дома", только дорогу перейти. Я его обожаю. Всегда свежие овощи, молочка, своя пекарня, отличный мясной отдел. Подкачал только рыбный отдел, но за рыбой я в Окей езжу. И персонал хорошо обучен, очень вежливые и внимательные. Поначалу удивлялась, у сотрудника спрашиваешь, например, где зефир, так он не показывает, а через весь зал провожает до нужной полки.

Не нравится, ближайший к нам на Шварца, фрукты всегда незрелые либо гниль, их стороной обхожу, готовые салаты - вечно каша какая то малоаппетитная, Выпечка и торты лучше в звездном или гиперболе, мяса много,можно всегда что- то взять,а свежей рыбы выбора нет

Не нравится. До кризиса этого года ходила каждую неделю, а с февраля перестала-все у них здорово подорожало, выбора особо никакого нет. Пюре детские в Детском мире дешевле, чем у них (даже если цена оптовая, то все равно дешевле взять в ДМ или Бэби-молл).
Молоко только Простоквашино (сделано из сухого), или кунгурское (сделано из сухого). Мясо брезгую у них брать, так как знаю, как и из чего.
Мегамарты на Айвазовского, Ботаника-молл, у ЦПКиО и на Луначарского (этот вообще мрак, там ещё и с ценниками вечная обманка).

Одно время ездила в ММ на Таватуйской, бытовухой там всегда затаривалась. А последние пару мес полюбила Карусель. Я регулярно в р-оне Алатыря бываю. По акциям там ооооч хорошие цены. Покупали Ламбер по 290р, когда везде он в р-оне 500-600 стоил. Последний раз Персил 4,5 кг по 300р купила.

Coral Riff У меня 4 бонусные карты, как 800 р, так скидку провожу 100 р.

Я не додумалась до такого)))))Надо еще прикупить. Спасибо за идею

На Ясной хороший, чистый и большой. Выбор норм. Цены что-то дороже, что-то дешевле.

Я езжу на Айвазовского за овощами, фруктами, некоторыми продуктами, пельмени например у них хорошие, дор блю хороший есть.
А за всем остальным Окей Ашан

Раньше нравился, сейчас стал хуже и дороже...но тк рядом, ходим.
Но больше люблю Карусель и Метро.
Монетка через дорогу, но ее терпеть не могу, беру что-то редко очень...

не люблю Мегамарт давно.Лучшие магазины Окей и Гипербола)) а за скоропортом хожу у дома в "продукты"

BEST77 паркинг- треш какой-то. абсолютно согласна)) там только в пейнтбол играть хорошо))

Веселая кошка не люблю Мегамарт давно.Лучшие магазины Гипербола)

и другие : Карусель, Звездный. Иногда Ашан и Метро

у меня свекры, автор, с Вами соседи) свекровь такого же мнения как Вы про мегамарт). А я не знаю, я его по ностальгии люблю, все-таки мой первый мегамарт)) шучу. Ездили туда в молодости затаривались пару раз для больших компаний.
Сама сейчас интернет-магазин монетку люблю. У меня рядом с домом в шаговой доступности только мелкие магазинчики.

\~TWIN'S\~ Ну и на Айвазовского нормальный Мегамарт

+++

аноним

в монетке нет нутрилона Антирюфлюкс, в мегамарте есть, берем 5 банок по 720 р за шт,6 бесплатно по скидкам получается, большая выгода, а монетка это вообще жуткий магазинчик, не зазожу туда вообще

мегамарт на ст.большевиков очень страдает от близости окея. Раньше там был выбор намного больше. Сейчас я туда вообще не хожу, на самом деле, какой-то унылый.

У меня рядом с домом, привыкла, весь ассортимент по мне, только каш Царь нет, за ними в Кировский раз в месяц. А в монетках мне воняет гнилью, в несколько заходила, не могу-прямо "фирменный запах", хоть в сто раз дешевле-не пойду.
В магнитах иногда еще что-нибудь беру.
И карусель в алатыре нравится :)

BEST77 Наш новый на Советской , перед мостом.

Хожу туда частенько, потому что рядом с домом только он, Звездный (про цены вообще молчу) и Верный. :)
Магазин как магазин, везде такие цены. Хорошо пекут Наполеоны. :)

подгузники, дет питание норм цены

Подгузы токо там тоже, нигде больше нет таких адекватных цен на памперс и хаггисы , недавно купили трусики 7-14 кг за 699, и подгузы ранее по такой же цене

Мне нравятся мегамарты. Особенно на автовокзале, тот, что на поселке, ну и еще в ботаника-молле. Они вообще разные и цены отличаются. На с.дерябиной и правда какой-то тухлый.

А по мне дак Монетка дороже. Недавно были в ней, дак там Барилла по акции на 10 рублей дороже чем без акции в Мегамарте. Хотя кому как удобно. У нас Мегамарт на жби рядом с домом и претензий к нему нет.

Аноним Мясо брезгую у них брать, так как знаю, как и из чего.

А что в мегамарте с мясом не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы