Возможно ли вернуть обувь в магазин в моем случае?

eSe нет,не может,тк доказать что вы купили именно у этого продавца вы не сможете,как и сроки покупки

Выписку с карты сделать, нее? Или вы везде за наличку покупаете?

eSe это вам необходимо почитать, понятия не имеете что пишите и нет пытаетесь с пеной у рта брызгать слюной

Вы когда-нибудь яндекс юзали?)

Приведу пример для некоторых тут. Купили мужу пиждак в Золле. Пришла сдавать без чека, и по Штрих-коду в базе они увидели дату продажи и вернули дегьги.

марыська Можно оспаривать, но это долго и муторно

глупости, на заборе тоже написано, у меня мама покупала сапоги , тоже было на чеке написанно ,что возврат не возможен, ни чего вернули и даже слово не сказали

eSe НЕ по акции какой-то!

[Фея] Какая разница - акции, скидки, товарный вид? Суть претензии - продан товар ненадлежащего качества, все. Ботинки в магазин, туда же претензию с соответствующим требованием (возврат денег, обмен на другой товар), далее уже их решение об экспертизе или просто об удовлетворении требований.

eSe потому что по Акции товар(например последняя пара или уценка),-не выдают гарантийный талон(только чек),и вы ничего не можете вернуть. Если же просто какая то скидка была ,но чек и талон гарант вам дали,то конечно обменяете.

[Фея] ломовая

Фигню пишете, чессслово. Почитайте ЗоЗПП, там все оч доходчиво объяснено.

ыыыы причем ломовая не в первой подобной теме эту фигню пишет, видимо из тех продаванов из ИП-шек, которым "хозяйка" рассказала что покупателям впаривать

[Фея] По причине указанных недостатков нельзя вернуть, а если появились другие, то можно :)

• это тоже писала на днях в соседней теме

[Фея] одкреплены законом и опытом, а ваши чем?

нежеланием оплачивать возврат товара из своего кармана видимо

Анонимочка а они жутко натирают пятку, могу вернуть по этой причине???одевала один раз

если докажете на экспертизе, что это производственный брак, нарушение технологии производства и тыпы, то вполне можно) для начала обратитесь в магазин, если откажут то экспертизу за свой счет, но тут никаких гарантий)

eSe нет,не может,тк доказать что вы купили именно у этого продавца вы не сможете,как и сроки покупки(14 дней истекло-все гудбай,ничего вам не обменяют).

ха) а кассовая отчетность на что? вы из какого леса девушка выпали?

eSe нет,не может,тк доказать что вы купили именно у этого продавца вы не сможете,как и сроки покупки(14 дней истекло-все гудбай,ничего вам не обменяют).

Вы из леса вышли?)))) касса делает дубликаты всех чеков, и можно взять в магазине копию чека
Это наверное пишет продавец лет так 19, которой мозг запудрили, по другому ну никак не получается. Такая безграмотность юридическая, плюсом хамство как кассирша из 80 годков.

WildG

как у нас мысли сошлись

eSe это вам необходимо почитать, понятия не имеете что пишите и нет пытаетесь с пеной у рта брызгать слюной

хамите тетям и брызгаете тут вы дорогуша.
а вам на будущее - кассу снимают и там есть реестр покупок. вы сильно удивитесь но без чека я сдавала кучу всего и как брак и как не подошедшее

Аноним как у нас мысли сошлись

мне такая мамзель пыталась рассказать, что я вернуть не могу (параход на амундсена кстати) боты с торчащим супинатором из каблука (второй день носки) потому что я "на распродаже" купила их звезды такие...
а вообще даже жалко было видеть людей доверчивых, реально со страхом и испугом приносили возвраты, думаешь - ну вот где их так напугали то? мы вежливо с улыбкой, они трясутся стоят

Экспертизу можно сделать без заключения, за рублей 300, эксперт на глаз скажет брак или нет.

Анонимочка они жутко натирают пятку, могу вернуть по этой причине??

Мама недавно в Робек сдала, ногу сильно натерла из-за сморщенной кожи на запятнике, после экспертизы вернули деньги.

мама Вадюшки Приведу пример для некоторых тут.

Так же возвращали в Детский мир. Сказала дату, примерное время и выдали копию чека, сделали возврат.

WildG параход на амундсена кстати)

недавно возвращала обувь как надлежащее качество (неношеную по улице), только домашняя примерка. На самом деле качество ненадлежащее, но дефекты в глаза не бросаются явно, разглядела их только дома и в магазине решила не упоминать об этом, чтобы меньше было проблем с возвратом, но не тут то было... Нервы мне мотали будь здоров: - Принять сейчас некому, приходите позже.. Не уйдете? А паспорт у вас есть? - Есть, ну наааадо же... Ну тогда ждите. Подождала чуть, потом подхожу и говорю - это издевательство, принимайте возврат, тогда только куда-то позвонили и через 5 минут возврат приняли. А смотрели как на врага народа № 1, с ненавистью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы