Возможно ли вернуть обувь в магазин в моем случае?

Купила ботильоны в магазине ШузХолл в ТЦ Кит неделю назад. Ботильоны из натуральной замши(так было заявлено, в чеке это тоже указано). Надела их один раз в сухую погоду. После одного раза "замша" вытерлась в шве, на пятке, на носке и сбоку, хотя они ни с чем не соприкасались, так как я была в юбке. Я с дуру, их решила побрызгать спреем и поднять ворс, естественно, это не помогло. На замше залысины. Есть шанс вернуть деньги или обменять? Подошва чистая, коробка и чек есть, только пакет выкинула. У меня вообще сомнения, что замша натуральная. Неужели при едино разовом надевании замша могла так вытереться? Куда бежать? В магазине откажут, если я спреем обработала? Может сразу на независимую экспертизу отвезти? Стоили, они изначально почти 7 тысяч, я купила со скидкой за 5,жаба душит нереально. фото ботильонов с сайта

Нет, в магазин их обратно уже не примут, так как не сохранен товарный вид.
На экспертизу можно отдать, если окажется, что замша не натуральная как было заявлено, то потом в суд.
Только так.

Сдать в магазин, они сами проведут экспертизу, если в вашу пользу, то обменяют, если не в вашу, то вы заплатите за экспертизу

Но можно попробовать сунуться в магазин, припугнув экспертизой и жалобой в общество защиты потребителей потребовать обменять или вернуть деньги.
Если магазин не захочет портить репутацию, то могут пойти на встречу.

Аноним

Если это производственный брак, то товарный вид ни к чему

Суть претензии из вашего поста не понятна.

о, я так сапоги сдала, признали производственный брак, деньги вернули.

вообще, так себя ведёт не замша, а велюр. я как-то коллегу пристыдила, что у неё туфли "с серыми проплешинами" - подняла она ворс щёточкой для замши, поспреила - но вид стал ещё хуже..оказалось, что так велюр нельзя "чистить" (

Аноним автор темы ШузХолл

магазин китайской обуви.........что вы хотели

Аноним магазин китайской обуви.........что вы хотели

это четвертая пара из магазина, остальные сапоги и туфли относила 3 сезона без проблем, нареканий не было, а тут не повезло.

Yulli Суть претензии из вашего поста не понятна.

суть в том, что после 1 дня в употреблении, на ботинках появились затертости

я так покупала сапоги, через несколько дней кожа на носках стерлась с коричневого до бледно-розового. Написала претензию, деньги вернули.

Сдавали ботинки мужа Marc O’Polo в магазин Soho,не дешевые ботинки развалились через 5 недель
Продавец не хотела принимать заявление и орала что это наши проблемы , я позвонила админам написала заявление , сделали экспертизу с их представителем магазина
Итог: заводской брак , нарушение технологии
Возврат тут же и 1000 извенений

Мы так ребенку сапоги покупали, сдали в магазин на экспертизу написали претензию, через 3 недели позвонили и сказали приходить за деньгами. Сапоги относили 10 дней. Вид у них уже был не товарный, но ведь мы и не скрывали что да носили, у нас окрашивались колготки и молния расходилась

конечно можете вернуть, но только если покупали НЕ по акции какой-то! Если есть гарант.талон,то смело идите сдавайте. У меня муж 10 дней носил ботинки, они порвались,- мне даже кажется что он их где-то порвал просто)) Ниче,приняли и через 5 дней вернули всю сумму

eSe но только если покупали НЕ по акции какой-то!

со скидкой брала. а почему по акции не вернуть? если это производственный брак и вообще обман: не натур.замша? я сейчас позвонила в независимую экспертизу, завтра повезу, сказали, что 99% не замша по моему описанию, что замша так себя даже после намокания не ведет, и что цена натур.замше тоже не соответствует. объяснили, что если вскроется обман, они мигом деньги вернут.

Какая разница - акции, скидки, товарный вид? Суть претензии - продан товар ненадлежащего качества, все. Ботинки в магазин, туда же претензию с соответствующим требованием (возврат денег, обмен на другой товар), далее уже их решение об экспертизе или просто об удовлетворении требований.

eSe но только если покупали НЕ по акции какой-то!

Акция - не повод впаривать некачественный товар.
Еще чтоб убедится что у вас, замша или велюр, зайдите в любой ремонт обуви, и попросите мастера посмотреть.
И сдавайте в магазин смело!! Только претензию дома напишите, не подписывайте то, что вам в магазине подсунут. В 2 экземплярах конечно

Аноним автор темы

потому что по Акции товар(например последняя пара или уценка),-не выдают гарантийный талон(только чек),и вы ничего не можете вернуть. Если же просто какая то скидка была ,но чек и талон гарант вам дали,то конечно обменяете.

Ношеная обувь не возвращается, только через экспертизу доказывать брак и если подтвердиться, то возврат денег

eSe

ломовая

Фигню пишете, чессслово. Почитайте ЗоЗПП, там все оч доходчиво объяснено.

eSe

глупость полная , не возврат может быть только в случае если товар был уценен в связи с браком и покупатель был об этом предупреждена. в остальных случаях обязаны вернуть деньги. я вообще свой сапоги пол года относила и обнаружила, что они порвались в районе подошвы. написала заявление они провели экспертизу и вуаля, вернули полностью деньги.

Не путйте.
Обменять или вернуть без причин можно в теч.14 дней после покупки с сохр.товарным видом и упаковкой.
Если в процессе носки возник брак/поломка, ибо на это устанавливается гарант.срок, обычно нк менее14 дней.
В любом случае, сначала в магазин если откажут принять, то на экспертизу.
Сейчас обычно меняют/возвращают деньги без проблем, т.к. обувь реально одноразовая ы большинстве свокм

Если товар уценен по причине недостатков, то вернуть нельзя.
Если просто скидка, распродажа и т.п. ЗЗПП действует в полном обьеме

марыська

По причине указанных недостатков нельзя вернуть, а если появились другие, то можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы