Возможно ли вернуть обувь в магазин в моем случае?

[Фея]

Да, но обычно пишут, что товар уценен потосу-то, обмен и возврат невозможен.
Можно оспаривать, но это долго и муторно

сами вы фигню пишите, если у нее нет гарантийного талона (это большой листок,который кладут в коробку в месте с чеком,где стоит печать),то ничего она не может обменять!- на акциях(последняя пара,уценка, и тд) гарантийный талон НЕ выдается,даже продавец говорит,что товар по акции обмену и возврату не подлежит! Если есть гарантийный талон,то хоть каждый день она пусть ходит в этих ботинках,-не важно! может их обменять,если производственный брак будет доказан(но для этого идет экспертиза от 5-10 дней). Что тут еще обсуждать?

eSe

Покупатель может и чек и гарантийный талон выкинуть и всё равно это не снимает обязанность с продавца продать товар надлежащего качества, а любой другой заменить или вернуть деньги. Также есть понятие срока службы товара, он может быть гораздо дольше гарантийного и также является сроком, в который покупатель может заявить о недостатках товара :) эти все мои выводы подкреплены законом и опытом, а ваши чем?

Аноним Вот поражаюсь таким высказываниям в наше то время!!! вот чес слово смеюсь всегда до слез. сейчас 98% товара сделано в Китае!!! Овувь Ecco тож например в Китае отшивают.... Я в турции купила красивую блузку сшитую в китае

там ширпотребная китайщина.......ессо-качественая китайщина

если автор не возражает, можно свой вопрос тут озвучу??
купила ботинки, а они жутко натирают пятку, могу вернуть по этой причине???одевала один раз

Анонимочка купила ботинки, а они жутко натирают пятку, могу вернуть по этой причине???одевала один раз

Товар бывший в употреблении. По причине "не подошел размер" вернуть не получится.

[Фея] Фигню пишете, чессслово. Почитайте ЗоЗПП, там все оч доходчиво объяснено.

++++
Люди достаточно вольно трактуют ЗЗП. Обычно так делают продавцы и разводят бедных покупателей

Аноним автор темы суть в том, что после 1 дня в употреблении, на ботинках появились затертости

По этой причине вам могут отказать. Средство то у вас было для ухода за замшей?

[Фея] Фигню пишете, чессслово.

С чего фигню-то? Вы думайте просто так взяли у вас ношеные ботинки и деньги отдали? >Аноним написала заявление они провели экспертизу и вуаля, вернули полностью деньги. только так и не надо меня переубеждать

Зая-я Товар бывший в употреблении. По причине "не подошел размер" вернуть не получится.

не сталкивалась с такой проблемой-молчи!
не один раз возвращала после носки один день с формулировкой-не удобные! везде возвращали деньги!

Анонимочка если автор не возражает, можно свой вопрос тут озвучу??
купила ботинки, а они жутко натирают пятку, могу вернуть по этой причине???одевала один раз

промойте,высушите и сдайте с формулировкой-не удобные!...........м не так возвращали 2 раза в юничеле и в дирижабле!носила один день в грязь!

ломовая Вы думайте просто так взяли у вас ношеные ботинки и деньги отдали?

Про просто так никто не говорит. Магазин отдаст обувь на экспертизу, и если там определят что это брак, то вернут деньги. Просто так они вернут деньги, если "рыльце в пушку". Если замша на самом деле - велюр

Аноним не сталкивалась с такой проблемой-молчи!

Хамить не надо.

Аноним промойте,высушите и сдайте с формулировкой-не удобные!...........м не так возвращали 2 раза в юничеле и в дирижабле!носила один день в грязь!

Жееесть. А они потом эту обувь повторно продают, да??

Аноним А они потом эту обувь повторно продают, да??

а это не моё дело...мне неудобно в них,деньги вернули.....остальное меня вообще не волнует

Натирание пятки или пальцев может означать произв.брак -твердые материалы, фасон неудобоносимый и пр.
Устанавливается экспертизой.

eSe , но только если покупали НЕ по акции какой-то!

акция не повод в отсутствии претензий по качеству или возврату тк не подошла модель или передумали.
не надо путать с уценкой и то там сдать возможно если дефект будет иной чем в сопроводительной бумажке как причина уценки.

eSe сами вы фигню пишите, если у нее нет гарантийного талона

о божечки, вы сами в глаза закон видели? читали? вы сильно удивитесь. но можно вообще даже без чека.
месяц с момента покупки, а если выяснится что это заводской брачокс, то и дольше.

Аноним не сталкивалась с такой проблемой-молчи!
не один раз возвращала после носки один день с формулировкой-не удобные! везде возвращали деньги!

капец. судя по тому что анонимно понимаете что это свинство.

eSe даже продавец говорит,что товар по акции обмену и возврату не подлежит!

без лоха и жизнь плоха. кажется так поговаривали в стародавние времена а вам почитать первоисточники просто необходимо.

Обувь не подлежит возврату только если покупатель согласен купить ее с браком. Если она распродажная просто, закон 100% действует. Пусть и "гарантийник" не дают. Я фигею с некоторых знатоков тут.

Аноним Я фигею с некоторых знатоков тут.

++++++++++не понимаю нафига советы раздают,если никогда с такой ситуацией не сталкивались и не решали её

jane air капец. судя по тому что анонимно понимаете что это свинство

Вот, я примерно так и думаю. Это же можно брать обувь на какой-нибудь торжественный случай и после сдавать. Новый выход в ресторан - новая пара туфель и никаких затрат. Наглость - второе счастье!

Анонимочка если автор не возражает, можно свой вопрос тут озвучу??

можете вернуть, я возвращала и не раз.

[Фея] Покупатель может и чек и гарантийный талон выкинуть и всё равно это не снимает обязанность с продавца прод

нет,не может,тк доказать что вы купили именно у этого продавца вы не сможете,как и сроки покупки(14 дней истекло-все гудбай,ничего вам не обменяют).

eSe нет,не может,тк доказать что вы купили именно у этого продавца вы не сможете,как и сроки покупки(14 дней истекло-все гудбай,ничего вам не обменяют).

точно фигею с вас)))))))

jane air без лоха и жизнь плоха. кажется так поговаривали в стародавние времена а вам почитать первоисточники просто необходимо.

это вам необходимо почитать, понятия не имеете что пишите и нет пытаетесь с пеной у рта брызгать слюной

Аноним Наглость - второе счастье!

у-еееееееееее, о-даааааааа!!!

1. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований
    . eSe, Выдержка из зпп. Не благодарите))))@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы