"отслеживать акции" на продукты это как?

Аноним В МАГНИТЕ с понедельника по пятницу скидки от 15 до 20 % на определенные товары,можно увидеть на чеке и на листовке))Там и порошок,пельмени,сметана,корма для животных,и т. п.)

в нашем магните на малышева, такие цены((( с акцией порой дороже выходит)))

мама автор темы Может быть, не стоит и начинать, а может быть, наоборот, можно сэкономить тысячи.

если есть время на отслеживание и обход магазинов пчму бы и нет, тыщу может и можно сэкономить)))

Сиpин специально не бегаю в поисках. Но если я знаю, что у меня скооро закончится, скажем, стиральный порошокк, а в магазине на него акция, то куплю, даже если не собиралась в этот день. Потому что все равно покупать потом придется, так почему бы не сейчас со скидкой?

+ Именно так купили мужу гель для бритья Жилет в "Магните" (акция была 2 по цене 1 ... буквально неделю назад) ... теперь ему года на два хватит :)

мама автор темы Мы потребляем обычное мясо

Что это?
Курица?
Курицу беру в "Верном" челябинской фирмы "Здоровая ферма"
Если на шашлыки, то на Шарташском рынке ближе к вечеру ...

мама автор темы рыбу

рыбная база через дорогу ... на сайте неоднократно писала на Сибирском тракте, 25 (переулок Базовый)

мама автор темы молоко

в Магните дешевле (Ирбитское в пленке берем)
кефир ирбитский или в Монетке или бифилайф "Здорово" в Верном

мама автор темы творог

на Шарташском рынке косулинский

мама автор темы прочие простые продукты

фрукты/овощи либо в Верном, либо в Магните ... летом на Шарташском рынке вечером после работы :)
Яйца в ларьке возле Шарташского рынка.

мама автор темы Ну то есть на хлеб-сметану не отслеживаете?

нет ... у нас хлебопечка ... отслеживаю цену на муку :)
часто по акции в Монетке сразу упаковку берем (т.е. 6 пакетов по 2 кг) ... как здесь уже писали, вижу акцию - беру :)

tashina да, я об этом.
Анонимчик знаю. Но где гарантия, что в кировском, например, в то же время нет какой-то акции, по которой цена еще ниже? Иначе получается чистой воды самоуспокоение. Вот бабульки, те все магазы сначала обегут, цены сравнят, потом второй круг, где что дешевле, то там и купят.

irina_A

Ничего себе, сколько магазинов вы успеваете оббегать...

кленовый листик

Не подскажете , чемоданы по акции были?

мама автор темы все магазы сначала обегут, цены сравнят, потом второй круг, где что дешевле, то там и купят.

уже все написали - смотрим акции на сайте, не зачем бегать, если нет товара, может еще появиться или будет др. акция - уж до такой степени я думаю никто не заморачивается, не передергивайте

Чемоданы в фамилии были, разных размеров в мегаполисе

мама автор темы Ничего себе, сколько магазинов вы успеваете оббегать...

%) чего смеяться-то :) :) мы с мужем делим дела ... к тому же каждый день магазин не посещается ...
я не бегаю по магазинам :) я только список на бумажке пишу :) и максимум в выходные мужа сопровождаю :)
всего-то три магазина Верный, Монетка и Магнит ...
Рыбная база может раз в месяц (рыба закупается сразу на месяц вперед), шарташский рынок (мясо на праздники берётся 1-2 раза в месяц-два, овощи/фрукты летом --- по пути с работы ... зимой мимо рынка прохожу; творог в ларьке возле рынка )....

свердловчанка-2

Я их не отслеживаю, но как то давненько видела, да скидки приличные были.
Мы закупаемся молочным - молоко,кефир,йогурты; кетчуп,консревированные горошек,кукуруза бывает беру по хорошей цене на год вперед,масло подсолнечное; крупы, макароны, чай, кофе только там берем; всю бытовую химию тоже там-порошок стиральный, ополаскиватель, средство для мытья посуды,для посудомойки средства; вот
косметические средства,шампуни там мне кажется всегда дороже чем в обычных магазинах-поэтому никогда не беру.
Забыла написать шоколад, конфеты в коробках тоже акции бывают хорошие если знаю что впереди недалеко праздники тоже закупаю там.

МамаДома

кленовый листик

Спасибо).

свердловчанка-2

вчера в метро были чемоданы по акции. Они и без акции там по хорошим ценам есть.
В остальном метро не люблю. Видимо мы не едим в таких количествах, как там закупать надо:)

мама автор темы Мы потребляем обычное мясо,мрыбу, молоко, творог и прочие простые продукты. Как часто на них бывают акции и сколько у вас получается сэкономить в месяц на такой еде?

часто на них акции бывают. Мы мясо (свинину)берем именно по акции. Например, обычная цена 350р, по акции в монетке-супер или Карусели по 219/ 249р. кг.
То же самое касается и остальных продуктов.

мама автор темы пытаюсь понять, какую выгоду я получу, заняв свою голову отслеживанием скидок.

Тут голову и не нужно занимать. Собираясь в магазин просто открываю скидкаонлайн и смотрю где какие акции. Записываю что мне нужно в список и всё. На край света ради скидки в 10 р не едем, конечно. В основном много магазинов вокруг, в каждом акции есть, они чередуются и много товаров по акциям найти. В том числе непродовольственные товары, порошок, шампуни..и прочее.

Businkа бычная цена 350р, по акции в монетке-супер или Карусели по 219/ 249р. кг.

Что же лучше-купить свежее, но за 350, или помытую в хлорке просрочку, но за 219/249?
Зачем ради копеек губить своё здоровье?

Аноним свежее, но за 350, или помытую в хлорке просрочку, но за 219/249

откуда данные? участвовали в помывке?

Аноним Что же лучше-купить свежее, но за 350, или помытую в хлорке просрочку, но за 219/249? часто бывают акции в упаковке от производителя, мираторг н-р, уважаю. пару недель назад в каруселе говяжья охлажденная мякоть бедра по 299 была, отличное мясо.
Посторонний запах сразу почувствую, с детства помню запах парного и свежего мяса и знаю вкус настоящего молока

Аноним или помытую в хлорке просрочку

это представляете, сколько людей тому же Окею нужно бросить на помывку мяса?
не придумывайте, моют в магазинах другого масштаба

У меня муж этим занимается. Желтые ценники его стихия)) охотится за итальянскими макаронами, оливковым маслом, сыром, конфетами шоколадными и прочей дорогой нынче едой))) это не экономия, это скорее хобби

я тоже беру про запас если вижу хорошую акцию. вот в 5ке был кофе жардин по 99р-взяла 5 банок, хватит на месяца 2, тот же ламбер когда в карусели был- 2 головки брала. специально не выискиваю акции, но если прочитала тут или увидела то обязательно воспользуюсь. сколько экономлю не считала, но если тот же кофе взять - обычная цена 200 с лишним, экономия существенная получилась
еще корм кошке был дешевый в той же 5ке-набрала на полгода

to4kanatto ламбер когда в карусели был

взяли тогда 8 головок, 4 съедено, 4 лежат в отделении свежести ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы