"отслеживать акции" на продукты это как?

Если у вас голова сильно занята, не стоит заморачиваться. Миллионы не сэкономите. Но странно, что такие несложные вещи вызывают у вас вопросы.

Екатерина zaya На хлеб акция в Карусели - 6,90 руб. вкусный.

Подтверждаю. Хлеб есть по акции.
Но состав лучше не читать: соя, улучшитель муки, маргарин дешёвый и ещё куча всяких Е. После того, как подержала ЭТО в руках, захотелось руки помыть. Как ЭТО можно есть? Главное, что дёшево?

Я спецом не слежу,Но если попала в магазин, смотрю всё что в глаза бросается. Если что-то заканчивается и в этот момент по акции, то возьму. Это промы, ну а продукты как? Скоропорта много не наберёшь,

Сиpин А на хлеб бывают акции?

смотря какой. в кировском долго Польза была со скидкой. по 29р, вроде. сейчас нет(

zaraza13 Как можно вам сказать сколько сэкономить можно. Продуктовая корзина всех разная, состав семьи разный, предпочтения членов семьи тоже разные. То что у одного по акциям мониторя в тысячи экономия выйдет,

тоже самое хочу написать, кто-то курицу любит и много и часто ее покупает, другой мясо и т.п.
об экономии только Вы сами можете проследить на примере своей семьи
попробуйте, хотя бы месяц сами увидите, и я уже писала, главное, чтобы в магазины можно было пешком пройти, чтобы не было затрат на бенз

tashina акции удобно смотреть на скидкаонлайн
там все магазины, смотрите те, которые поблизости от Вас и интересующие продукты

Тут же писали, что иногда по акциям выходит дороже, чем без акций. Как быть в этом случае

Автор
Тут же писали, что иногда по акциям выходит дороже, чем без акций. Как быть в этом случае

В этом случае логично покупать без акций, нет?

Отслеживаю акции, еду если выгодно: в магните дешевые овощи, фрукты затариваюсь на неделю. По акции в мегамарте таблетки для ПМ, масло Кушвинкое, корм кошке, морской окунь . Если покупать 1-2 позиции не поеду, ну если только это мясо или рыбка хорошая.

нам супермаркеты журнальчики разносят по почтовым ящикам, и там на неделю расписаны все акции, в какой день на что скидка. Очень часто акции на молочку и яйца. вот допустим сегодня по акции на стиральный порошок и моющее для посуды, завтра - сардельки, кабачки и виноград. и по поводу хлеба тоже акции бывают, вот например на этой неделе на акции стоит хлеб богатырский нарезной и торт ореховый

если ходить регулярно в магазины и отслеживать цены, то картинка в голове уже складывается - где что покупать стоит. что-то покупаю в одном магазине, что-то в другом. насчет акций - если вижу что-то стоящее по акции - всегда беру, специально не отслеживаю. иногда приходится 2-3 магазина обойти, чтобы купить продукты с нормальным сроком годности.

Анонимка На сайтах магазинов выкладываются каталоги. Выбираете те, что вам ближе и смотрите.

В инете смотрю акции в Карусели, покупаю часто по ним.
Мама в ближайшие магазины ходит- тоже по акции часто берет себе, ну и мне с сестрой иногда) (А-продукт. Мегамарт, Монетка)

я это Открываю сайт скидка онлайн и смотрю акции в ближайших магазинах а это
Кировский, Райт, Пятерочка, Карусель, Магнит, все в районе Парк хауса.
Смотрю чего дают и по каким ценам, что нужно нам сейчас, что на будущее можно взять, выписываю список по магазинам. Или муж идет на неделе, или дочь, или вместе. В пятерочке скидки меняются еженедельно, но у нас в районе совсем убогая.
В каруселе отовариваемся каждый выходной, там на 800 руб еженедельной покупки дается скидка 100руб (12,5%), очень выгодно.
Вчера ездили в Ашан, последний раз до НГ там были, вот еще бы столько же не ездили.
Детям одежду-обувь старюсь брать на СЗ.

аноним В каруселе отовариваемся каждый выходной, там на 800 руб еженедельной покупки дается скидка 100руб

ага) Причем у меня 2 карты, так что скидка дважды за неделю у меня)

мама автор темы Дело еще в том, что мы немпокупаем активию, барни и говядину тема. Мы потребляем обычное мясо,мрыбу, молоко, творог и прочие простые продукты. Как часто на них бывают акции и сколько у вас получается сэкономить в месяц на такой еде?

Говядина Тема и мишки Барни тут не при чем. Все дело в том, сколько едоков в семье, как много они могут съесть, что у вас есть в рационе и каков режим питания вообще (напр, с собой обеды или на бизнес-ланчах вне дома). Сколько вы сэкономите, знаете только вы.
У нас временно живет брат до лета. Я думала, прибавится один едок, а прибавился Мистер Жрун)))) Недавно я купила 15 кг куриного фарша (89 р/кг), 5 кг свиной бескостной лопатки (229 р.) и 10 кур (90 р/кг). Почти ничего за месяц не осталось (у нас еще гости часто), причем свинина ушла на 2 раза на шашлы, т. е. дома я ее не готовила.
А лично я покупаю по акциям или мешками не затем, чтоб сэкономить 100 рублей. А чтоб дома было много продуктов, чтоб готовить то, что хочется, а не то, что еще не съедено в лучшие времена.

А если вы привыкли ужинать ложкой гречки с сосиской, дак понятно что вам скидки особой экономии не дадут.

до меня дошло о чем многие спрашивают и автор темы - чтобы понимать выгодно или нет купить по акции, нужно немного разбираться в ценах на один и тот же товар в разных магазинах
для примера:
масло раст. 1 литр цена на него 80-100 руб., по акции можно купить около 50 руб. (мне лично не важно название, смотрю срок годности и прозв-ля)
яйцо куриное 1 дес. - 50 - 80 руб. я покупаю обычно около 50 руб. (бывает по 46, 49)
и так по всем продуктам и товарам
таким образом, можно сразу за 1 покупку понимать сколько будет экономия

tashina чтобы понимать выгодно или нет купить по акции, нужно немного разбираться в ценах

да, это надо держать в голове, хотя бы небольшое количество продуктов. Я вот вчера в Кировском гречку по 39 увидела, например. Если бываю с Магните - беру бананы и масло Простоквашино. В Мегамарте фарш охлажденный куриный или татарский, куриные запчасти для супа там недорогие, но бывают редко, если вижу - покупаю килограмм впрок. Недавно была акция на чай Гринфилд - родители затарились, Чай не скоропорт, пьют они его много, все равно покупать. Экономия именно на чае получилась 20% от изначальной цены. Автор, вам много или мало?:)

FlashMemory да, это надо держать в голове,

для меня это не сложно, постоянно же покупаешь
у меня проблема бывает где хранить все что накупила

Автор, а Вы знаете, что в Мегамарте в воскресенье и в понедельник при покупке до 12 часов утра - весь товар идет по оптовой цене (хоть 1 шт купили, хоть 10 шт)? Мы, например, ездим в воскресенье до 12 покупать на всю неделю продукты.

Анонимчик

Вот спасибо за информацию

Сиpин А на хлеб бывают акции?

бывают, в вивате и в карусели недавно были акции на хлеб и багет, и на молоко бывают
отслеживаю акции на скидкаонлайн и здесь в теме купила за недорого

Каждые 2 недели ездим в метро, плюс просматриваю их каталоги, экономия существенная получается. Но тут именно нужна регулярность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы