"отслеживать акции" на продукты это как?

Не понимаю. Как можно отслеживать акции на продукты в целях экономии, а ведь именно такой совет здесь часто дают.
Как вы это делаете, напишите пошаговую инструкцию?
Обегаете все магазины района и возвращаетесь за конкретным продуктом в тот магаз, где он дешевле?
Едете в другой район, если там какая то акция, о которой вы узнали?
Идете в один магазин и если на продукт нет акции, просто его сегодня не берете?
или это правило касается только необязательных продуктов? Ну там, творожки-конфетки. А на молоко-хлеб акции не отслеживаете?

Открываю сайт скидка онлайн и смотрю акции в ближайших магазинах

Вот например мне надо было детское мясное пюре. Нашла на сайте акции в мегамарте и кировском. Кировский рядом есть. Пошла в Кировский за ежедневными хлебом-сметаной и купила 10 банок мясного пюре

Ну то есть на хлеб-сметану не отслеживаете?

мама автор темы Ну то есть на хлеб-сметану не отслеживаете?

так на что есть акция, то и отображается!зайдите и посмотрите какие продукты в каком магазине есть по акции

На хлеб-сметану нет

А на хлеб бывают акции?

Акций на хлеб не видела, цены в магазинах различаются не принципиально

Сиpин А на хлеб бывают акции?

Тоже думаю, что нет, как и на сметану ни разу не видела. А вот на молоко видела. Акции не ловлю, просто в любом более-менее приличном магазине есть товары по акции, их и покупаю, те же соки, еще что-нибудь.

Chайkа на сметану ни разу не видела.

в Магните по определенным дням акции - скидка на сметану - 20 %
вроде то ли в понедельник который будет, то ли во вторник

Тоже специально не бегаю в поисках. Но если я знаю, что у меня скооро закончится, скажем, стиральный порошокк, а в магазине на него акция, то куплю, даже если не собиралась в этот день. Потому что все равно покупать потом придется, так почему бы не сейчас со скидкой?

В МАГНИТЕ с понедельника по пятницу скидки от 15 до 20 % на определенные товары,можно увидеть на чеке и на листовке))Там и порошок,пельмени,сметана,корма для животных,и т. п.)

Chайkа в пятерке часто на сметану бывает

Ориентируюсь в ценах ближайших продуктовых магазинов и некоторых киосков. Да, бывает обхожу несколько, хлеб в одном месте, сметану в другом, яблоки в третьем... Бесит! Но когда речь идёт об экономии нескольких десятков рублей, приходится.
Акции на хлеб и молоко бывают, но это такие продукты, которые впрок не накупишь, только порадоваться разово :)
Да, про сметану в магните уже написали. Обычно раз в неделю бывает, чаще по вторникам, но не всегда.
В монетке иногда на некоторую молочку встречается. В Кировском на хлеб.

а в чем сложность? и как Вы вообще ходите за покупками, на цены смотрите??
акции удобно смотреть на скидкаонлайн
там все магазины, смотрите те, которые поблизости от Вас и интересующие продукты
потом идете в магаз и покупаете
я всегда заранее покупаю то, что может долго храниться

Maro в пятерке часто на сметану бывает

У нас есть пятёрочки, но я как-то ни разу в них не была... А что касается хлеба, я вообще не знаю, сколько он стоит, хотя покупаем через день. Ориентируюсь не на цену, а на сорт хлеба.

tashina

Обычно я просто иду в ближайший мегамарт, он ближе всех к дому. И покупаю то, что мне нужно в данный момент. Если на это акция, классно. Если нет, и фиг бы с ним, не побегу в другой магаз.
но вопрос мне интересен, а еще интересно, сколько реально за месяц можно так вот сэкономить?

хожу всегда в Монетку в ТЦ Глобус, обращаю внимание на красные ценники. как правило там на бытовую химию и гигиенку переодически скидки на отдельные позиции до 50%. Так всегда в акцию беру порошки, зубн.пасты и т.д. Вот к примеру сейчас Лрск 3кг меньше 200 руб. Возьму две пачки, как раз до след. акции хватит. Паста допустим колгейт одна конкретная может лежать со скидкой большой. Мне без разницы вкус, возьму именно со скидкой. Часто так беру масло оливковое, сыры в вакуумной упаковке. Раз в месяц к примеру активия питьевая в булыточках стоит 25 руб. по красному ценнику, а не 41 руб. Так как пью ее почти каждый день беру сразу много, сроки годности позволяют и т.д.

мама автор темы Обычно я просто иду в ближайший мегамарт

ну вот я тоже иду в магнит рядом с домом и обращаю внимание на спец цены, ну и газетки беру, смотрю акция на чай, знаю, что заканчивается, куплю в день акции

Автор, это вы своей темой решили носом ткнуть тех, кто таким образом пытается сэкономить? Ну не представляет и ладно покупайте где вам нравится.
наверное не зря тут тема специальная уже давным-давно пользуется популярностью и если ее почитать, то не составит труда понять, что и за сыром и за курицей и за резиновыми сапогами люди могут поехать и не из своего района

На хлеб акция в Карусели - 6,90 руб. вкусный. Тоже стараюсь по акции брать побольше: чай, макароны, памперсы, пюрешки, сок и т.д.

НЕфея

Откуда у вас такое уязвленное самолюбие и сниженная самооценка? Вы все подобные темы воспринимаете как личное оскорбление? Кто ж вас так обидел...
Нет, никого не тыкаю. Хотела бы сама сэкономить, пытаюсь понять, какую выгоду я получу, заняв свою голову отслеживанием скидок. Может быть, не стоит и начинать, а может быть, наоборот, можно сэкономить тысячи.

В мегамарте и в кировск.говядина тема по 39.90.барни в Киров. По 69.90

Дело еще в том, что мы немпокупаем активию, барни и говядину тема. Мы потребляем обычное мясо,мрыбу, молоко, творог и прочие простые продукты. Как часто на них бывают акции и сколько у вас получается сэкономить в месяц на такой еде?

Либо просматриваю в интернете, либо, когда заходишь в магазин и вижу выгодное предложение на какой-то товар, то беру его (чаще всего это товары с длительным сроком хранения). Даже если конкретно сейчас в нем нет потребности, пусть лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы