Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, купила я вчера самокаты трехколесные в Бубль Гуме В Ботаника-Молл за 1290. Есть розовые с пони и голубые с машинками. Ось и платформа металлические, колеса крупные пластиковые. Консультанты тут же их собрали - молодцы!

Там же Крокид- шапки из тонкой вязки скидка 40% и еще на многое от футболок до теплых кофт и джинсов. Шапка мне вышла 240 руб, комплект шапка-шарф около 45ор

В Карусели ПХ велосипеды для деток 12 дюймов за 3000р, на 14 дюймов есть за 3000 и 3500руб фирма speed kid, если не ошибаюсь. Также выставлены взрослые, цены разные.
Вчера там же купила вино Крымское ( сделано в Севастополе! ) за 150р, была приятно удивлена качеством :) не ожидала такого за эти деньги. Есть белое и красное полусладкое и Каберне.
Еще сегодня выставили шлепки за 49р, голубого цвета, но бабушки набирали по несколько пар)

MP Гринвич 99 р.

Размеры, в основном 53, расцветки и на мальчиков, и на девочек, состав хлопок. Фиолетовая, вроде, мальчуковая).

Карусель Супер добрая цена

Шашлык за 99 в карусели ужасный
Там крылья-спины в основном
Да и все это замариновано в уксусе

Девы, кто с Паркового поедет в Гринвич за шапками, возьмите мне фуксию, размер самый маленький, какой есть, с меня вкусняшка! пишите в ватсап 89222040314

Девочки, кто с Пионерского или с близлежайщих районов поедет в Ашан Карнавал, купите, пожалуйста, мишку-светика музыкального или киску-светика в розовой коробке музыкальную, которые колыбельные поют и огоньки мигают, за 500 рэ.
С меня вкусняшка.

в Метро на Космонавтов Киндер МАКСИ по 250 р
Помидоры местные ТЕПЛИЧНОЕ по 99 р

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Чкаловском районе можно купить Шуманит? Очень срочно нужно))

Здравствуйте!девчонки кто- нибудь видел детский порошок со скидкой?

katya198306

В метро 6кг ушастый нянь 369р, еще Лоск 3кг по 170р(не детский, но может надо кому)

katya198306 девчонки кто- нибудь видел детский порошок со скидкой?

Да, в МЕТРО Ушастый нянь 6 кг.

Natalyshka70

мегамарт, квартал

На уралмаше в мегамартах нет дешевого рафаэлло((((

Говорил кто нет в Кировских фрутоняня говядина по 42 с копейкой и шоколадки маленькие Аленка по 9,90(19,90 бвли) с рисом и злаками вроде. Оч вкусные. Если кому на др как угощение в садик вообще

Oleval Девочки, а где бахилы можно купишь дешевле, чем 3 руб. как в аптеках продают?

в фикс прайсе были пачка 50 штук, правда по качеству не знаю

Сегодня на Бебеля 35, муж купил трусики-подгузники коробку 120 шт за 1700, вторая в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы