Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Где есть скидки на мартини бьянко
Или на ганча бьянко?
В метро нет?

В кировском маленькие шоколадки аленка за 9.90 и рис для плова 29,90. Шоколадки есть, а рис мне не достался(((

Подружка

На днях брала в метро ганчу по акции по 400р бутылка при покупке 3х или 4х, уже не помню

В Кировском ещё крабовые палочки Вичи 400 гр. 35,9 руб.

колибриЯ

Спасибо
А это цена за литровый?

Подружка

Уже не вспомню, раздарил муж уже, могу завтра посмотреть,поеду ко дню рождения младшего закупаться)))

Кировский на Малышева, втузгородок - 2 коробки конфет за 140 рублей, вкусные, срок годности нормальный

Девочки, может в ашане-меге кто посмотрит почем шезлонги для дачи

Купила швабру за 199р в метро, еще не испытывала, у кого есть подобная?

на пальмиро тольятти риса тоже нет уже((

колибриЯ

Если с губкой швабра, у нас была, не очень понравилась...

колибриЯ

одноразовая, мы продавали такие очень долго, избавиться не могли. Еле продали

Anya2

Мама лисеночки

Те для окон тоже не подойдет?
Сама губка фиговая,да?

боюсь, за пуфики в Кастораме кого-то накажут......за то. что ноликом ошиблись.........

Девочки, подскажите в адидас-дисконт все еще акция 50%?

Девочки кто сегодня будет в райте посмотрите плиз на ганча бьянко там закончилась акция?

OrangeGirl боюсь, за пуфики в Кастораме кого-то накажут......за то. что ноликом ошиблись.........

думаете ошиблись?

мама Чёли OrangeGirl
боюсь, за пуфики в Кастораме кого-то накажут......за то. что ноликом ошиблись.........

думаете ошиблись?

ну в Хоффе они 3 490 ) Думаю , что да- ошиблись)

колибриЯ

Не развалится, мне раньше очень нравилась. Тоже недавно купила, но уже не нравиться ...стоит без дела.
Окна мне кажется ей не удобно мыть.

MiraKle

Ладно, для коридора сойдет

OrangeGirl

Не ошиблись, было много старого завоза, место освобождали и делали желтый ценник, у них бывают такие акции...сестра иногда сама не успевает себе купить, тк до конца рабочего дня уже все расхватывают

колибриЯ Купила швабру за 199р в метро, еще не испытывала, у кого есть подобная?

Мою пол такой. Отлично собирает пыль. Все на ней остается. Губка приходит в негодность достаточно быстро. Но для этого есть сменные.
пробовала разные и дорогие очень. Мне нравится.

колибриЯ

А мне нравится такая швабра. И отжимается легко и ламинат мыть очень удобно. Папа мне как- то отдал в новой квартире окна помыть( не удобно), а я для пола приспособила и довольна))).

Подружка

Вчера в ашане мартини 1 л 585руб был, может и сегодня есть

olga_markova подскажите, а у этой коляски спинка опускается? Ищу дешёвый вариант

В ашане беговелов не было. Купили ролики за 1200( округлила) неплохие, в декатлоне смотрели самые дешевые 1800 ( могу ошибаться немного) но по качеству показались хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы