Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Хочу быть рыжею

Аннечка

Тоже такой хочу, там еще был такой или последний?

Девочки! кто будет в Ашане Карнавал, посмотрите пожалуйста легинсы есть для девочек, которые на фото выше? в Мегу больно далеко(

Katanok

А что такое ФП и где он находиться.

Хочу быть рыжею ожет пригодиться кому. На дачу или домой. ДМ Гранат.

Девочки, а в др ДМ есть такие столики? и какого они размера?

Katanok В ФП продают шорты на мальчиков

А фп это что такое?
Наверное это плавательные шорты... на даче в 100 хлопке я бы бегать отпустила

девочки, столик был ОДИН с того года сос кладов привезли, даже без коробки. таких больше нет как мне сказали в магазине

Lvisa В райте на сулимова стоят пара хороших самокатов двухколесных, колеса мягкие, не пластмасса, большие, написано на самокате от 5 лет. Цена 699 р

Спасибо! Но не успели мы, раскупили. Может еще кто то видел такие?

В фикс прайсе и штанцы есть по 45 р.
А в прошлом году и хлопковые шорты тоже были, не только полиэстер. Мы брали и те и те, отличные шорты. В этом году ближе к сезону тоже должны быть.

Businkа В фикс прайсе и

видела однотонные футбы ярких цветов, примерно года на 2. Хб,посад выпускает-павловский посад, имею ввиду.
На Посадской в жардене в ФП вчера видела)))

Может кому-то попадались песочницы пластиковые недорого?

в МЕТРО сельдерей купила по 34,90 руб.
еще только сегодня пиво Златый Базант ящик за 630 руб. (20 бут.)

lubimaleshy

Мне тоже песочницу надо, еще подскажите качалки в Карусели написано что будут по 799, в Алатыре нет, может в Парк ХАУСЕ есть или видел кто недорогие?

Новичок Девочки где нить есть акция на солнцезащитный амбосалер???? В прощлом году в мае купила в мегамарте дешево)()

сейчас аналогичная акция в мегамарте)) до 5 мая
там же зубная паста Сплат по 79.90 (везде уже за сотню перевалило)

Marina0289

Я такое или в Бубль ГУМе или в спортмастере беру)

Подскажите, блуза белая и юбка черная нужна на рост 128. ДЕШЕВО ,на один раз в сад сходить. Цены ах,жаба давит на один раз покупать

Anna Kyba Девочки, нужен велосипед для взрослого, самый простой без скоростей, может кто нибудь видел. На Коре смртрели 6500 хочется дешевле.

это тот случай, когда скупой платит дважды - развалится у вас дешманский велик после 3х поездок.

Хочу быть рыжею

Акула или фамилия

Marina0289 Девочки, а где можно купить чешки размер 22/23, и черные шортики (92-98)? в садик попросили на физкультуру принести, а я даже не представляю где купить ((

вчера чешки видела в Профмаксе на Космонавтов, там много спортивной одежды, думаю и шортики есть. А вообще я купила там велюровый спортивный костюм (399 штаны, 499 ветровка) и мужскую сумку за 390 и получается что сумка вышла мне в подарок. Тк у них акция 3 вещи по цене 2.

profmax прислали смс. Акция 1+1=3 во всех магазинах до 10.5.15

MamaШилoпoпa

В Карусели в Алатыре 3999 большой велик, со скоростями

про шорты и фикс прайс поняла, спасибо!!! А перчатки там есть детские тонкие на года 4-5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы