Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки,а кто-нибудь покупал детские мясные пюрешки "ашанские"(индейка,говядина там и тд)? как они? Видела,стоят дешевле других ,вот и думаю стоит или не стоит?

в Пятерочке на Опалихинской сок J7 при покупке от 3х шт цена 49,90, пирожное Муравейник Мирель 99,90, огурцы свежие 99,90.
Тушенка из говядины "Курганская" по акции по 79,90- очень плохая, мяса почти нет. И тушенка из свинины по такой же цене, не брала, кто купил, напишите пож-ста съедобная или нет.

егоз@

Вы состав почитайте! Сразу отпадет желание покупать.

колибриЯ поехала в метро, если кому чего-пишите в личку!

Вчера такую сковородку купила в магазине Дом за 619

hirabambyna

точно есть много чего из серии со свинкой в магазине "Живое Слово"
ул. Крауля, 44

В красном белом беру тушенку говядина около 80 р, хорошая, болони, воды и жира почти нет. Ещё нравятся маслины, стоят около 44 р 320 мл.

Mamaozolina

мерси!!!!

Маргарита2402 В красном белом беру тушенку говядина около 80 р

А можно фото баночки? В сад надо закупить тушенку, а приличной давненько не встречала

lubimaleshy А можно фото баночки?

присоединяюсь к просьбе

lubimaleshy

Lelkako

я вот эту тушенку похвалю, но правда пока по магазам не смотрела - свекры на пробу дали, а такая вкусняцкая оказалась. Сфоткала для себя))))

в Медвежонке и правда цены переклеивали (видно что старые снимали и поверх новые клеили), может, где-то и не переклеили, но у них с -50% на зиму все равно выходит дешевле, чем в ОН с -40. Например, комплект на девочку с цветами в ОН 7590-40%=4553, в Медвежонке 7810-50%=3905. Вот как-то так.
Я купила и я довольна)))

nastya2782 спасибо,вы в радуге брали?

да.

piramida666666 именно на Керри не совпадают цены.

piramida666666

в медв слитник керри без скидок 80 гр утепителя за 3800...рост 74,последний 2012 года...неужели тоже выше будет?

Я купила в ОН kerry за 3894. Размер 86. Утеплитель 80 гр. Я довольна.

Елена1983

В радуге маленький зал. Всего мало. Лучше позвонить. Со скидкой штаны хуппа выходят 2400
Выгоднее брать костюмом , он 2900 выходит , правда старая коллекция, зато швы проклеены

Maina Вчера такую сковородку купила в магазине Дом за 619

какой диаметр?

На сайте стоит цена 89 рублей, в магазине была меньше, брала недели две назад

Zвеzдунова

Тоже понравилась, хоть мясо есть.

Девочки, может кто знает, где есть в наличии самокаты для ребенка от 5 лет, желательно подешевле.

В "Верном" огурцы свежие 77 за кг, вроде дешего, я в "Буревестнике" брала, думаю такая цена во всей сети

Zвеzдунова

Тоже брали такую тушенку и не раз. Хорошая...

Краска))) Были H'M, цена до 800 руб, по размерам не подскажу

Пружинка Точно есть в юничел, цену не запомнила, но в обозначенных рамках или даже до 1000. Размеры от 30го

Jkz-kz в спортмастере в прошлом году покупали такие за 1000. Совсем недавно тоже были в наличии.

Всем спасибо))) поеду искать)))

Подскажите пожалуйста, где большой выбор атрибутики для детского дня рождения, посуда, скатерть, свечки, дудки, колпачки и т, д.(кроме сима ленд, очень далеко).Желательно Виз, Ю-З или центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы