Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

мадам Бовари

спасибо, поняла

Minakoff выбор атрибутики для детского дня рождения, посуда, скатерть, свечки, дудки, колпачки и т, д.(кроме сима ленд, очень далеко).Желательно Виз, Ю-З или центр.

В Галамарте в Ките, Радуге посмотрите, в фикс прайсе в Гранате или на Волгоградской

piramida666666 на ценнике 6150, на кассе 6900 и скидка 50%
хоть бы уж и ценники ночью переклеили. Фууу!

В Оранжевом настроении 40%, но честно.

у меня на оборот, полукомбез керри на ценнике 3390, а на кассе отбили 3990. В медвежонке такие штаны 3500 - 50% получается дешевле

Minakoff

В бубль гуме большой выбор, немного в ДМ и фикс прайсе,

Aprel`ka В "Верном" огурцы свежие 77 за кг, вроде дешего

вы их видели? Там ни одного нормального огурца, все гнилые

Была в метро: полотенца 2шт-мягонькие и тоненькие,для кухни или для деток хороши-для рук 69р
Боксеры dim 239р
Мармелад харибо 200г*3 упаковки за 165р (мишки,червяки и смурфики по 175г)

Точно, я про бубль гум забыла, спасибо, что напомнили.

Lelkako

Хорошие огурчики на Белке сегодня по 80-85р

Minakoff

сама недавно покупала-набрали всего-всего!)))если нужна карта-я рядом с ботаникой Молл живу-забегайте,одолжу))))

Может пригодиться кому. На дачу или домой. ДМ Гранат.

Хочу быть рыжею

Цена на табличке или сверху красная?

колибриЯ

На табличке.

Глазастая Окее адрес можно?

Сегодня в метро самый дешевый самокат стоял 999р-двухколесный.
Беговелы два вида-2999р
Очень много всего завезли для моря/бассейна.
В отделе дисконта купальный верх или низ-99р
Джинсы мужские (спрашивал кто-то) по 799,899р
Сушилки для белья по 499р металлические
Активия по 17,99
Тушка утки охлажденка 199р/кг
Соки фруктовый сад(апельсин,яблоко,томат,мультифрукт)по 10,99р
Тарелки люминарка разные по 99 и 109
Гетры акриловые разных цветов по 49р

Arwen Undomiel Девочки, может кто знает, где есть в наличии самокаты для ребенка от 5 лет, желательно подешевле.

В райте на сулимова стоят пара хороших самокатов двухколессных, колеса мягкие, не пластмасса, большие, написано на самокате от 5 лет. Цена 699 р

Хочу быть рыжею

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! я сбегала и купила этот столик для пикника, еще и бонусы получилось списать. обошёлся в 920 рублей - дополнением к подарку на годик от бабушки получился!

В медвежонке куртки Керри по 3800, к ним есть комбезы, размеры 116/134

мадам Бовари мадам Бовари
в Белвесте на Ленина: кожаные туфли на платформе за 999 р. и полуботинки кожаные на низком каблучке тоже за 999 р.

а покажите плиз, если нетрудно
пока такие фото: наподобие этих, только туфли кожа, а полуботинки без шнуровки и каблук потоньше.

у меня такие же как на 1 фото-очень удобные и мягкие.И смотрятся на ноге изящно так)

егоз@ Девочки,а кто-нибудь покупал детские мясные пюрешки "ашанские"(индейка,говядина там и тд)? как они? Видела,стоят дешевле других ,вот и думаю стоит или не стоит?

Которые "Бэбилон" хорошие, понравились больше, чем "Тема", но и стоят чуть дешевле его.
А которые "Каждый день" редкостная гадость.

Кто был в Окее сегодня (Радуга)- есть там набор тарелок Luminark за 599 р?

Светлана28 Кто был в Окее сегодня (Радуга)- есть там набор тарелок Luminark за 599 р?

тоже интересно.вчера не было.но сказали должны завезти

а горки детские по акции кто нибудь видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы