Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

В клеточку

За штанами лучше ехать в дирижабль, их там море было на бой вкус и цвет. Но лучше позвонить, девочки очень доброжелательные. Я купила хуппу демисезон обоим за 2990, зимний комбез хуппа 92 за 2990. Довольна как слон!

to4kanatto

В мегамарте видела но давно

ВАСИЛИСЫМАМА хуппу демисезон обоим за 2990 вот я и о чем!
вот я и чем!В медвежонке хуппа с 0 градусов висит за 8 с чем то...минус 40 процентов-около 5 получится...

olich66 Я купила со скидкой 50% и мне очень нра ))))

Девочки, не видели кеды с военной защитной расцветкой? размер 33-34. Цена не волнует, ну хотя бы до 1000-1500. Чем дешевле тем лучше

В Аиде в продуктах Дано Активиа 150гр. 2 шт по 27 руб.

Caxapok1981 Девочки, не видели кеды с военной защитной расцветкой?

Были H'M, цена до 800 руб, по размерам не подскажу

мамочка2деток

А покажите хуппу за 2700 которую взяли

Nastyam huha, в ОН точно видела кучу того, чего нет на сайте у них, ну и сайт оставляет желать лучшего с графическими картинками. вообще всего пресс висит на любой цвет и вкус, мне так показалось.

ну телефоны никто не отменял.. просто сейчас вся тема на 10 дней превратится в медвежонка и ОН... фиг с ним конечно....

В Магните на Бебеля, 35 подгузы хелен харпер 12 шт. - 106 р. , каспер 119 р.- 14 шт.

Я поехала в метро, если кому чего-пишите в личку!

девочки где сейчас акции на на мясное пюре и фруктовое пюре?

nastya2782 хуппу за 2700 которую взяли

посмотрите на яндексе такой артикул хуппа демисезон HUPPA YOKO
4119CS13-833

Caxapok1981

Точно есть в юничел, цену не запомнила, но в обозначенных рамках или даже до 1000. Размеры от 30го.

ВАСИЛИСЫМАМА

а покажите хуппу деми

мамочка2деток

спасибо,вы в радуге брали?

мадам Бовари кожаные туфли на платформе за 999 р. и полуботинки кожаные на низком каблучке тоже за 999 р.

а покажите плиз, если нетрудно

девочки скажите кто нить видел в продаже наклейки со свинкой пеппой??

Caxapok1981 Девочки, не видели кеды с военной защитной расцветкой? размер 33-34. Цена не волнует, ну хотя бы до 1000-1500. Чем дешевле тем лучше

в спортмастере в прошлом году покупали такие за 1000. Совсем недавно тоже были в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы