Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Сапоги ЭВА 35-36 были в спортмастер дисконт, мне купили два пары серые и черные по 359 рублей, сказали серые еще оставались.

мама Вадюшки Шалунишка натуралка за 273?, с футбольным мячом которые? Я вас умоляю)

Сегодня в смик зашла. Большие надписи кругом 50%
На деле очень мало распродажного. Нужно хороши искать. Дорого все

Похвастаюсь и я скромным уловом из Кубика купила халат хлопок Плей Тудей 104см и штаны болонька внутри типа флис 98см качество хорошее дизайн Италия) 600р халат и 700р штаники. На девочек тоже симпатичные халатики есть....из хуппы до 74-80см только видела...

SaperKa

А цены?

а где магазин Кубик находиться?

бесцветная Блюхера 32 2 этаж ТЦ Современник

SaperKa

спасибо уже нашла!

undefined

--Марьяна-- На Бабушкина вчера посуды уже не было, продавцы сказали что все разобрали, возможно еще завезут.

Сегодня тоже нет

Девочки подскажите куда податься за ботиночками для девочки, нужны типа кроссовок или мокасин, с профилактическим супинатором. Нужен 21 размер

Arwen Undomiel

Сегодня открытие

kilkavsouse еще рыба нужна

Ага, может есть где морской окунь по скидосам?
Я с него уху очень люблю))))

егоз @, я бы с радостью скинула фото, но последнее время не могу их загрузить на сайт( Корзина белая, небольшого размера, с откидной крышкой. Вот она на озоне www.ozon.ru/context/detail/id/31374639/
Сегодня пришло на почту от Градмарта.. С 1 мая 2015 года на территории России
вырастут цены на продукцию Merries.
Стоимость большой пачки Merries составит
1599 р.

В магазине Виват на Блюхера, 63 стиральный порошок Persil и Persil color 3 кг. 219 руб.
С 23 по 26 апреля.
В наличии есть, сегодня купила.

Хлоя Сегодня тоже нет

ну вот((

в ОКЕЕ на Бабушкина колбаса сырокопчёная Кремлёвская 319 р/кг(палочки по 580гр примерно)

колибриЯ

Если в Метро поедете, гляньте пожалуйста цены на чемоданы. Как раз в отпуск нужно

в Стройарсенале на Альпинистов распродажа, на краски скидка 20%, санки детские распродают по 299р, надувные санки со спинкой за 999 (стоили почти 1500)

Ярмоша Сегодня открытие

спасибо, зайду)

Rjif Вот она на озоне www.ozon.ru/context/detail/id/31374639/

спасибо

В клеточку

Мне тоже надо чумуданчик новый, только хотела 28го идти, теперь придется раньше видимо срываться)))

K@terina

Спасибо, надо мужу сказать))

kilkavsouse ,
сегодня в ДМ Карнавал купили питание: пюре Фрутоняня-овощи(цветная капуста,брокколи, кабачок и пр.) по 20,90 , Гербер поре-фруктовое в мягкой упаковке-26,60 !!при ценнике -40 рублей,(самое дешевое раньше было только в МЕТРО по 36-37 руб), мясное пюре ТЕМА-47 руб, причем консультанты говорят акция кончилась на пюре, а на кассе отбили по ценам акции,и даже ниже!!!

муж в карусели в алатыре. курицы которые по акции по 99р никто не берет, все пороются и отходят, они каждая около 200р выходит - очень крупные и жирные - жир сало торчит прям - визуально не приятные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы