Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

девочки где кроме ашана посмотреть сапоги эва на ребенка недорогие, в ашане нет наших размеров,нам надо 22-23 максимум, и недорогие, а то в спортмастере цена кусается

В Кубике вчера вечером оставался единственный д/с комбинезон Хуппа на рост 62 см около 4 тыс р. без скидки, на лялек было несколько зимних комбезов-трансформеррв (конверт-комбез) канадской фирмы. Около 5 тыс.р. без скидки.
На рост 80-86 ничего уже не осталось.

Rainbow_show белого цвета,комбезы,по 5 с лишним тысяч без скидки, на ощупь очень теплые, на лялек выбор какой никакой а все таки был,на зиму. это вчера.

девочки, то еще поедет сегодня-завтра сфоткайте плиз, а-то все заболели(((муж в командировке, а мне чтобы уж точно ехать в такую даль))))

И я. Ага мне тоже пришло с глории что скидки до 90%.Как то подозрительно все.

Я их смс уже не верю: у них все время скидки до 90%, а на деле ...

Lenaya

А цена со скидкой, примерно сколько процентов будет?

в Магните на бебеля 35 акция на памперсы
не знаю дорого это или дешево

Cherry*V* не знаю дорого это или дешево

хорошая цена. в минимарте у нас на Черепанова- памперс актив беби 699,90 за 58 штук (тоже акция).

А на бебеля трусиков нет случайно по этой акции?

Rainbow_show

В окее по 299, но была там где то неделю назад

Вчера в Кубике: сандалики нат.кожа 600 р. (одни такие были, обуви там почти нет), одежда на 900 р. Были парочка вельветовых песочных костюмов (брюки + жилет) садиковские размеры около 1000 р. - на праздник могут подойти.

Лунная_ночь

Я ГД давно не верю , когда в ботанике мол насквозь прохожу до бубль гума, всегда чуток поглядываю-обманщики еще те!Вчера была-нет скидок таких!

ksyut

Сандалии и костюмчик класс!

Наверное ГД и Остин под одним начальством, у них смс о распродажах в один миг приходят, и дурят одинаково, и еще Спортмастер с ними, в одно время смс пришла.

Акулинка

Про ГД не знаю,но Остин и Спортмастер точно одна контора

у ГД даже на сайте ничего нет по 19 р

Позвонила в ГД
Бижутерия 19
Женские плавки 39-59
Футболки категория 0-5 79
Мужские футболки 99
Мужские сорочки 299

Понятно , что это не все
Плавки 3-4 модели
Мужские футболки 2 модели

Девочки, где есть одежда с Черепашками ниндзя? на мальчика 4 лет. В обзоре Шопоголиков есть в Фамилии в Аиде. Где-нибудь еще видели? в ДМ и Смике точно нет.

Килька Акулова

В мегаполисе в Фамилии есть, одежда с черепашками ниндзя.

В обед в ГД в ботанике молл была, две стойти от 79 руб.все. Взяла боди с длин рукавами на рост 92 по 79 руб.. И платье по 149руб, стоило 800. Расхватывают все на глазах, ну и добавляют тут же продавцы новый товар.

omega В мегаполисе в Фамилии есть, одежда с черепашками ниндзя.

спасибо. а кроме Фамилии где-нибудь есть?

колибриЯ

Не увидела в кубике хуппу о которой писали, была сегодня в 16-30, на лялек были только молочного цвета трансформеры baby club, три размера начиная от 62. Цена 4990 без скидки

irina1

А только на 6-10 кг или побольше есть?

ГречКа 40 р. В Кировском на крестинского может и в други х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы