Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Гжель Гжель

вы последний коричневый шлемик забрали?была около 14. Шлемы остались только синие в полоску. Я в прошлый раз покупала голубенький, ТЕПЕРЬ ЕХАЛА ЗА КОРИЧНЕВЫМ. нЕ ДОСТАЛОСЬ УЖЕ(((((((((

Кстати золушки в этот раз в ашане есть модели даже 41 и 42 размера. так что и на нашей улице праздник ))

NastasiK

подскажите, а мужские кеды до какого размера? 45 есть?

умничка Мегамарт. Наггетсы классические и с сыром (Мираторг) 59,90 руб.

вроде как вчера закончилась эта акция, сегодня новые начались!

Съездила в кубик. Блин, надо было бежать туда в первый день распродажи. На рост 110 116 из верхней одежды ничего нет. Только штаны разные хб и вельвет со скидкой около 500р.
Долго думала, но взяла на вырост куртку blank de blank 122р. зимнюю за 1770. Жаль, не было низа. И младшему комбез huppa 80р. на -5 +10 за 2150. Цены просто фантастика. Надо было раньше ехать.
На девочку вроде была зима 98 122. На малышей весенние и зимние комбезы конверты до 74. Еще куртка на мальчика зимняя вмсела вроде 128. На 92 и 98 еще пара комплектов висело легких. Цен не помню.

busyaka

А на рост больше 128, есть что-нибудь?

Может кто видел где дешёвые эти памперсы ?????

busyaka И младшему комбез huppa 80р. на -5 +10 за 2150.

я его бы сыну взяла в пятницу,но малой уже,я взяла красный 98 размера!

Гжель мне их не хватило.

)))может еще поставка будет)))Купила красно-коричневый комбез,теперь надо коричневый шлемик)))

kazulka30

В Райте в понедельник за 99 брала

grimat А на рост больше 128, есть что-нибудь?

Не видела

мамочка2деток я его бы сыну взяла в пятницу,но малой уже,я взяла красный 98 размера!

А мне как раз на этот рост надо было. Продавец сказала не знаю как этот комбез остался. Там хуппу разобрали всю очень быстро.

grimat А на рост больше 128, есть что-нибудь?

меня на девочку тоже интересует

MamaШилoпoпa Если кому то лень ехать в Ашан за футбами, то в Райте вот такие по 119.

В каком Райте купили футболки?

EriKa_

МамАня3

Спасибо огромное ! а на Уралмаше или близлежащих районов не кто не видел ?????

МамАня3 В Райте в понедельник за 99 брала

а где он находиться не подскажите ???

busyaka

busyaka подскажите, а мужские кеды до какого размера? 45 есть?

да, в карнавале но по моему маломерят, лучше взять стельку из дома для примерки

kazulka30 Может кто видел где дешёвые эти памперсы ?????

присоединяюсь, тоже надо оч!!

спасибо за наводку про кубик, наконец дошла до него)
-50% на все у них.
взяла деми костюм на дочку,фирма квартет,размер 86,но реально на 92,был еще такой же 92 размера,и со светлой курткой и сиреневыми штанами чуть дешевле на 80,86,92размер.
со скидкой такой вышел 1750.
леггинсы ммдадак (польша) много разных размеров от 68 до 110, розовые со скидкой 150р, полосатые 225р.
штанишки сиреневые свит берри, размеры оставались 74 и 80, со скидкой 400р.
на девченок 86-92 есть что выбрать из штатов-кофточек нарядных.

Йо-йо

затверждаю. рубашка зачетная. мой уже с коротким рукавом которая в садик одел. тоненькая. не грубая. качество порадовало. не линяет. и сарафан вот такой по 150 там. тоже мягкий и не красится вода при стирке. а то в ашане как то взяла футболку розовая вода была. красители хорошие видать в твое. там много футбодок по 100-200р. и вообще много игтерестного к лету недорого

А где шарфики детские красивые на мальчиков маленьких посмотреть? Шапок у нас много,а шарфов нет((( манишки сын не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы