Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, кто будет в "райте" на сулимова 26 гляньте пожалуйста там памперсы Helen Harper № 5 по 99 ЕСТЬ . Стоит туда ехать ?????

Девочки, где можно купить недорогой чемодан (желательно большой), никто не видел?

Девочки, кто завтра в Кубик поедет? Если не сложно, киньте фото зимнего костюма на девочку 98 р? Ехать нет?

kazulka30

Я такие памперсы в Доме на Победы покупаю обычно.. меньше 10 руб. За шт. получается. Размер 3.

Olla Девочки, где можно купить недорогой чемодан (желательно большой), никто не видел?

недавно кто-то писал, что в метро недорогие чемоданы

busyaka подскажите, а мужские кеды до какого размера? 45 есть?

не смотрела до какого, но думаю что полный размерный ряд, т.к. их дофииигааа

NastasiK

Спасибо

умничка Мегамарт. Наггетсы классические и с сыром (Мираторг) 59,90 руб.

MamaМилаши вроде как вчера закончилась эта акция, сегодня новые начались!

Хочу в СССР Блин.... может ещё где есть. Подскажите, плиз, кто видел.

Не закончилась. Были сегодня (22.04.) в Мегамарте на Айвазовского, нагетсы по 59 руб. В Ашане по 75 руб.

Химические нагетсы Мираторг, мне не понравился состав. Лучше брать "Золотой петушок", они вкусные и из мяса, без сои и т.д.

Прынцесса

Спасибо огромное ! про ДОМ то забыла совсем, побежала туда

Тоже наггетсы сейчас смотрела: Минимарт на Токарей по 59,90. Штук по 10 классические и с сыром.

В Атланте (Машиностроителей) -30% на кассе на все детские товары плюс по залу в больших корзинах лежит еще скидочный товар, точно видела посуду. В обувном отделе вчера вечером стояли дутики ТОФА (розовые), размер 23-24 не смотрела 190 рублей всего.Там же продолжается акция на свиную корейку 209-90, вкусная, брала уже 3 раза.

Купила вчера в Гринвиче в mamas&papas вот такую шапочку за 99 руб. размеры 51 и 53 были.
фасон шапки сыну не подошел. вчера же и продала ее.

До -50% на одежду, обувь и аксессуары! Это весна вместе со СМИК!

Девочки, кто в "Кубик" поедет, пожалуйста, посмотрите, зимние конверты на лялек... Телефон у них не работает. Спасибо.

Скидка 50% на верхнюю одежду. С 23.04 по 26.04! Только для держателей карт. www.ostin.com

у кого-нибудь есть листовочка (не каталог) супер цен в Карусели? Опубликуйте, плиз!

ElenaDud Девочки, кто в "Кубик" поедет, пожалуйста, посмотрите, зимние конверты на лялек...

Вроде бы вчера видела конверты. синий был вроде зимний. И еще светлый висел. Могу ошибаться. Смотрела краем глаза.

ЛЁЛИК.ru

а в каком именно по какому адресу?

Alia а в каком именно по какому адресу?

Присоединяюсь, сейчас позвонила на Космонавтов, ничего не знают по поводу распродажи.

busyaka

А фирма какая у конвертов и цена примерно?

Ага мне тоже пришло с глории что скидки до 90%.Как то подозрительно все.

kazulka30

Я брала в Березовском. Но наверное во всех Райтах есть. У них день рождения сети, 14 лет. Еще форель там взяла карельскую охлажденную с головой потрошеную за 349 вроде. вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы