Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

подскажите, где купить джинсы на мальчика 10 лет. хотя бы до тысячи. были в радуге и меге. от 1500(((

Джуси

Космонавтов 51

подскажите, где купить хорошую коляску для куклы

Котенок5 джинсы на мальчика

mamaleruni хорошую коляску для куклы

Уже написано в обзоре шопоголиков

sonius, сегодняшний почитала, не увидела((( которая обычная прогулка? эту имеете ввиду?

девочки, персил по акции сейчас есть где нибудь? не могу найти в теме

Nastyam эту имеете ввиду?

dary

Даша в монетке 3 кг 219 рублей

девочки, в фамилии на уралмаше детские комплекты появились

Не знаю писали уже или нет,но апродукте курица по 99 рублей

kuriza фамилии на уралмаше детские товарытут по хорошие появились

А цена вопроса?

Хочу в СССР Девочки, нужны куриные нагетсы, много. Кто-нибудь видел на них акцию?

Мегамарт. Наггетсы классические и с сыром (Мираторг) 59,90 руб.

спасибо за наводку на ашан)))
закупилась сегодня кедами себе (246р) и мужу (259р), балетки себе текстиль под замшу(372р), сапожки ЭВА старшей(270,1)
всяких кед и балеток разных цветов и расцветок полноооо еще, кому надо успеете

там же взяла свежей капусты по 24, лук по 18, морковь по 25 (в округе это все от 45ти рублев)

Ашан. Кеды 208 руб. Подошва мягкая, швы прошиты.

умничка Ашан. Кеды 208 руб. Подошва мягкая, швы прошиты. ооо я себе такие 40й взяла, ток розовые цветочки

Если кому то лень ехать в Ашан за футбами, то в Райте вот такие по 119. Размеры увидела от 110 го и выше. В основном пацанские цвета, но на девочек тоже есть.

MamaШилoпoпa

100% хлопок?

Оля 1977 100% хлопок?

ага

Zвеzдунова

сумка 416, еще была коралловая очень красивый цвет

Котенок5 подскажите, где купить джинсы на мальчика 10 лет. хотя бы до тысячи. были в радуге и меге. от 1500(((

Мы в гринвиче покупали в H&M, но 3 недели назад там был выбор хороший 799,899,999- со скидкой.

Котенок5

В линдексе посмотрите. Качество хорошее в районе 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы