Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Juana_la_virgen А там прям все поменялось?)))Была поздно вечером в пнд,были только носки по 99,спросила про шлемы-нету.Так что,думаю,там их и не будет.

точно так же могут появитья в меге , как появились в гринвиче..

Не нашла писали или нет,
в Современнике в магазине кубик -50% на все, вчера там Чоби затарилась, еще много верхов было и трикотажа, Депарде и хуппа, но размеры по ним не смотрела. Цены копеечные. На девочек очень много красоты.

Иринка88 А головка в нем не потела? Я так понимаю на улицу вы одевали просто шлем без шапки? Или шлем с капюшоном?

Не потела. Шлем без шапки. Капюшон по необходимости надеваю.
Тонкий зимой можно одевать, как подшлемник, при плюсовой t так будет жарко.

НашаМаша в Современнике в магазине кубик -50% на все, вчера там Чоби затарилась, еще много верхов было и трикотажа, Депарде и хуппа, но размеры по ним не смотрела. Цены копеечные. На девочек очень много красоты.

Мне ехать далеко, кто может посмотреть есть ли куртки 110, 116 на девочек? Интересует зима

НашаМаша в Современнике в магазине кубик он ведь на 2-ом этаже, с коляской можно дойти?

В ГД Глобус на детские мальчуковые футбы переклеивали ценник на 99 и на штанёхи вроде

Иринка88 вот понять не могу точно по качеству они хорошие

Мы купили полосатый с "хвостиком", на этикетке написано что и внутри и снаружи хлопок 100%, однако это точно не хлопок нифига, я в этом разбираюсь хорошо на ощупь могу отличить. Мы обычно носим другой 50/50 шерсть с акрилом, подклад хб. В нем голова у ребенка сейчас если носить не потеет, а в этом потеет.

А так сидит хорошо плотно, никуда не сползает.

Добрый день!Подскажите где молжно купить футболку с длинным рукавои и колготки ЖЕЛТОГО цвета на рост 122-128.Нужно в театр для костюма.Может б/у предложите?

Купила сегодня в Гринвиче в mamas&papas три шапочки по 99 руб, размер 47

Рянинка

А на лялек не было размеров? 42-44? 44-46?

tanyulik он ведь на 2-ом этаже, с коляской можно дойти?

упс не знаю, да на втором этаже, но там не крутая лестница, возможно есть пандусы, не обратила внимания.

martini91 А на лялек не было размеров? 42-44? 44-46?

был 45р- шлем, подруга там сейчас видела, но какая конкретно модель не скажу не знаю..

Ukk НашаМаша:в Современнике в магазине кубик -50% на все, вчера там Чоби затарилась, еще много верхов было и трикотажа, Депарде и хуппа, но размеры по ним не смотрела. Цены копеечные. На девочек очень много красоты.

Мне ехать далеко, кто может посмотреть есть ли куртки 110, 116 на девочек? Интересует зима

так же интересно, только мальчишечье и еще осень и ветровки плюс цены, напишите если кто-то знает??

martini91

Было много 45 размера, а вот 47 размер надо было поискать! Все, которые на фото были и 45 размера!

ssu

Рянинка

Спасибо

лэнка

Колготки именно желтые на глаза в ашане по 29р попадались...но обычные, советские, футбы тоже там разны))

В Гиперболе акция-колготки капроновые 40 ден-59 р, бежевые, черные. Пижамки взрослые 399 р. Но толпы тетенек, осторожно!

Сегодня в Ашане видела трехколесные и двухколесные самокаты. Цена до 1000 руб. Может надо кому.

Гжель

А с завязочками самый большой размер какой?

Шопогоголики, как-то писали, что на Уралмаше есть дисконт немецкой обуви, напишите пожта как его найти

Девочки кто поедет с ЮЗ за шлемами в МР черкните в личку, нужны шлемик на девочку в полоску и самые маленькие шлемики и шапочку на мальчика, с меня шоколадка или др. вкусняшка

сегодня поехала в ашан за кедами, но купила туфли и сумку
туфли еще такие есть в темно-синей расцветке, но я выбрала к сумке
в м&p шлемы есть только на девочек один вид, шапки в основном 47 размер
есть еще хб шапки, тоже 47 и они по 199

tashina но купила туфли

сколько стоит сумка и есть ли др.расцветки?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы