Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Осенняя вишня Кто-нибудь был в Гиерболе, есть что интересное по "сумасшедшим" ценам?

Каталог
giperbola-market.ru/giperbola/news/nedelya_sumasshedshikh_skidok/

LS_B

Ужас как все дорого

mamaDochek

Да, наверно, где детского много продают, натыкалась там на колготки и нижнее бельё, народ брал коробками

mamaDochek Там специальный павильон есть большой там на любой цвет и вкус колготки. классные.

mamaDochek а поточнее?

Блин, щас соображу, в общем от тц Пекин пройти там вдоль дороги стоят павильоны и на них написано, чулки носки колготки. вот вам туда. иТам целый павильон длинный с маленькими бутиками, оптом и в розницу там тарятся. Мы всегда с сестрой там покупаем, там всякие глаза разбегаются, с рисунками ,простые, чулками.

dary Девочки в мамас папас тоскуют без юмам. Очень много шлемов, которые никто не расхватывает как горячие пирожки)) Была в Гринвиче днем

третья волна шлемоголиков накатывает кажись))))))))) Такс,завтра поеду в тот район как раз,гляну.

мама Чёли третья волна шлемоголиков накатывает кажись)))))))

Девочки, а на какую погоду эти шлемы в МП?

Никто с жби за шлемами не собирается случайно? Никак не выехать мне с двумя детками...

Telle quelle Девочки, а на какую погоду эти шлемы в МП?

Мы сейчас носим - вчера, сегодня, полосатый, тот, который потолще на хб подкладе.
Тепло когда было пару дней до +15 на солнце одевала тонкий полосатый, там кстати указана шерсть мериноса в составе.
Вобщем клёвые шлемы, так что, деуки, налетай-раскупай

Девочки, еще раз пжта для особоодаренных, напомните где в Гринвиче Твое и мамаспапас?
спасибо

NastasiK где в Гринвиче Твое и мамаспапас? На 4 этаже, вход со стороны Радищева.

tata_sl На золушек с 40размером были подобной расцветки?

В ашане с обуыью для золушек вообще сложно ((( маломерки там все...

Девочки, на 40 для золушек нет таких классных расцветок, а маленькие на 26 есть. Дочь в восторге, да и я впрочем тоже.

В спортмастере на Восстания носки для лыж р. 35-38 по 59р.
сапоги р. 35-36, 37-38 серые по 369р.

dary Девочки в мамас папас тоскуют без юмам

В Меге вот точно никто не тоскует,там нет шлемов вообще.Была в пнд. Так что туда за ними ехать не нужно,если что:)

Смс от Остин пришла: 1000 бонусов при покупке от 1000р до 11 мая.

девочки, подскажите, а шлемы на больших деток? на малышек там нет? нам сейчас 3 месяца..или можно на осень-там будет уже 8,9..

девочки , а видели шлемы мамас-папас в меге??

ssu

Блин ну вы читайте хотяб посты на этой странице

Juana_la_virgen

Девушка выше пишет в меге нет шлемов

Подскажите, где недорого купить брюки мужу? Были в Пеплос на его рост/размер было только двое брюк. Надо обычные черные брюки, но дешево, так как не носит постоянно.

LS_B Каталог
giperbola-market.ru/giperbola/news/nedelya_sumasshedshikh_skidok/

ценник вапще странный, после карусели :)

Подружка Блин ну вы читайте хотяб посты на этой странице

прежде чем ругаться нужно читать внимательно, девушка пишет что в понедельник была, а сегодня уже среда!

ssu девушка пишет что в понедельник была, а сегодня уже среда!

А там прям все поменялось?)))Была поздно вечером в пнд,были только носки по 99,спросила про шлемы-нету.Так что,думаю,там их и не будет.

Девочки,подскажите есть сейчас где нибудь со скидкой Лего френдс или лего Дисней.

Скажите, купила шлем который как раз с шерстью мериноса,тот что с косичкой и ещё какие-то , во вторую волну, вот понять не могу точно по качеству они хорошие. И точно ли это шерсть мериноса? Знаю, что это классно, но вот никогда вещей с такой шерстью не было.

MamaШилoпoпa

А головка в нем не потела? Я так понимаю на улицу вы одевали просто шлем без шапки? Или шлем с капюшоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы