Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

TASIA

А какой адрес?
И халаты точно шелк? Мне надо-надо)))а куда не зайду-гипюр/полиэстр и тд

e*katy* Декатлоне купила вот такие черные за 169

А размеры большие были? Мне 40-41надо.

егоз@ есть и такие,сама такие люблю,очень удивилась что в ашане такие есть,езжайте скорее)а то расхапают

А цена?)))Мне тоже надооо такие кеды на платформе...

tata_sl

Размеры в основном большие и оставались

колибриЯ А какой адрес?

Окей - Угол Бабушкина-Фронтовых бригад)

колибриЯ И халаты точно шелк? Мне надо-надо)))

не, не точно, но по виду - классные, красивые, мне не надо, я поэтому не щупала, и состав на ценниках не смотрела

Обувь из ашана.

TASIA

Спасибо))))

Отдыхающая Оля

Брала в деревню кедики голубые мелкому-подошва потрескалась и отклеилась очень быстро((((
Кому на пару недель поносить,может месяц,может и ничего...а так,лучше подороже в том же адике взять $))

TASIA

Хотела купить белый или молочный бюстик, тоже зашла в милавицу, а там либо все тоненькое или кислотные цвета.))

колибриЯ Брала в деревню кедики голубые мелкому-подошва потрескалась и отклеилась очень быстро((((

уже не первый раз беру, носим в садике и потом на улице...ничего нигде не треснуло и не отклеилось!

olkir15

Классный, я думала большемерит он, у нас рост 126 сейчас, впритык будет. Выставите в пристрое, думаю у вас быстро его заберут.

Отдыхающая Оля

Значит нам с партийкой не повезло(((

Козюлька есть в Радуге в окее резиновые ЭВА

а детские есть?

e*katy*

А виват это что за магаз и где?

Li@

продуктовый на блюхера если не ошибаюсь

Девочки, может повторяюсь, но напишу. В Пяторочке на Высоцкого,6
Каша Малютка молочная! гречневая и мультизлаковая 58,9руб.
Агуша пюре говядина 100гр 28,9руб
Агуша пюре индейка 100гр 35,9руб
Тема мясное с гречкой, рисом в ассортименте 34,95

TASIA В супермаркете О"кей тоже распродажа белья в салоне Милавица. А поясните, где? В каком Окей? Или все-таки салон Милавица искать надо?

Кто был в Окее, велики есть за 4990 взрослые?

Jullka

Это просто упакованы так. Транспортировочная спайка так сказать. Стоимость 699 за 1 пачку 52 штуки. Также лежат и Памперсы. Обидно за дезинформацию. Съездила.

olkir15 Про костюм.А где вы такой купили???

От Next приходил персональный код на скидку 25%, мне там ничего не нужно и я забыла( Сегодня последний день, пишите кому надо!

Отдала!

Девочки, купонов скидочных в h&m на 15-20% ни у кого нет?

olich66 А поясните, где?

Бутик (салон) нижнего белья "Milavitsa".

ЖАРптичка там либо все тоненькое или кислотные цвета.))

Согласно, яркого много, но я как раз купила бельё бежевого цвета, много там коричневых оттенков было).

НадеждаМ. Обидно за дезинформацию.

А я вот поняла, что за пачку 699руб, если берешь 2 пачки, т.е. в общем получается 1398руб. Автор может ошиблась, что нужно две пачки купить, но по цене не дезинформировал.Это Вы не так поняли.

Девочки, может, кто видел в продаже ведра для мусора типа таких. Литров на 25-30 интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы