Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Сегодня была в икеа, в продаже было постельное белье: для односпальной кровати - 199 р, для двухспальной - 299 р.

MJP

Вчера покупали в Верном на Викулова чоко-пай 6 шт. 38,90

ТатНик Сегодня была в икеа, в продаже было постельное белье: для односпальной кровати - 199 р, для двухспальной - 299 р. если оно наполовину синтетика,то даже за такую цену не стоит наверно. У нас оно скаталось маахом. На катышках спать бееее. И от постели нет как бы сказать "прохлады" приятной от белья)

Сегодня вернулась недавно из Гринвича. В Пальметте лифчики со скидками еще есть, и модели и цвета. Точное количество не скажу, но мне на мой 80Д продавец приносила около 10 если не больше лифчиков померить: есть и побольше размер чашки, и меньше - видела. В итоге купила 3 шт. на 1198, 2 по 299 рублей (черный и белый) и один красивый шелковый за 599р.

Вчера в ТЦ Краснолесье в магазине Профмакс был день покупателя - доп. скидка на все 30%. продавцы сказали что в разных магазинах бывает такой день, только в разное время. У них и так цены на много снижены. Много ветровок легких, джинсов, футболок. Купили на 2300 двое прикольных джинсов и летние легонькие штаны мне, мужу рубашку.
Еще похвастаюсь своим уловом в Ашане (в МЕГЕ). Накупила дочке футболок на лето, кофточку с длинным рукавом. Еще очень понравились пижамки по 202 р.

Покажите кто нить обувь из ашана)

мама Денисика Покажите кто нить обувь из ашана)

если детское интересует могу сфотать мокасины которые для дочери купила

егоз@ есть и такие,сама такие люблю,очень удивилась что в ашане такие есть,езжайте скорее)а то расхапают покажите фото, что за кеды? и ск стоят?

LenaN. Еще похвастаюсь своим уловом в Ашане (в МЕГЕ). Накупила дочке футболок на лето, кофточку с длинным рукавом. Еще очень понравились пижамки по 202 р.

супер просто! а пижамы каких размеров есть?

В metro трусики-подгузники huggies 699 рублей за большую пачку при покупке двух пачек.

Вот такой костюм, 128 размер, 1800

LenaN.

В Карнавале в Пальметте тоже скидки на нижнее белье?

zaraza13

В этом белье большой процент синтетики. На официальном сайте можно посмотреть всю информацию.
Пысы: не обижайтесь
Выложила информацию, чтобы в заблуждение не вводить)

егоз@

А цену примерную не помните?

olgenka

Я взяла размер 24 месяца (там маркировка в месяцах). Больше не видела, а вот меньше были разных расцветок 3 мес, 6 мес, 9 мес, 12 мес и 18 мес.

Оля 1977

Я не в курсе. Про скидки в Пальметте в Гринвиче здесь прочитала в четверг. Заехала в вс уже на удачу, и не надеялась что что-то осталось и была приятно удивлена)

zaraza13

Балетки розовые сколько стоят?

Девочки, в Ашане карнавал нет такой массы обуви, только в меге?

Маслинка Девочки, в Ашане карнавал нет такой массы обуви, только в меге?

в пятницу утром было очень много обуви.

LenaN. В Пальметте лифчики со скидками еще есть, и модели и цвета.

В супермаркете О"кей тоже распродажа белья в салоне Милавица. Цены от 199 р. Сорочки, комплекты для дома и халаты шелковые по 999 р. Купила бюстгальтер за 599 (цена без скидки 1600 р) и несколько трусиков по 199). Неудобно только что всего две примерочные. Очень довольна!

zaraza13

Нам тоже такой понравился. Уже год юзаем.

в Декатлоне купила вот такие черные за 169, это остатки прошлой коллекции. Новая уже по 500-700 р. стоит и цвет конечно не только черный.
Может кому пригодится для сада, в Вивате до 26 числа акция пантолеты муж,жен по 129 р в выходные были черные и фиолетовые размеры в основном большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы