Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

МамаКудряшки А я вот поняла, что за пачку 699руб, если берешь 2 пачки, т.е. в общем получается 1398руб. Автор может ошиблась, что нужно две пачки купить, но по цене не дезинформировал.Это Вы не так поняли.

+++

колибриЯ Девочки, купонов скидочных в h&m на 15-20% ни у кого нет?

Таня, не знаешь, а в Глобусе дают купоны в обмен на пакет старой одежды?

Тут уже однажды кто-то предлагал вынести отдельно тему про Ашан, я полностью поддерживаю эту идею. Есть же тема про фикс-прайс например. Ашан, это такой магазин, где ПОСТОЯННО дешевые вещи и продукты бывают.

Li@

Виват находится на блюхера 63

Девочки,есть у кого-нибудь бонусные карты от М-видео?

В галамарте в ТЦ гудмарт вот такие тарелочки за 19 р

колибриЯ Девочки, купонов скидочных в h&m на 15-20% ни у кого нет?

Есть 2 купона, отдам.

*Июльская* а в Глобусе дают купоны в обмен на пакет старой одежды?

дают, в любом дают

Подскажите где дождевик купить ребенку?

где можно купить ветровку на мальчика р.86-92, желательно цвет т. синий, по цене в пределах 1000р.

?..ZabavA..? Стойку с промоутерами от киндер не видели?

стойка с киндерами есть напротив мясного отдела. промоутеров не видела

я стою у ресторана А цену примерную не помните?

да они все там до 500р

Juana_la_virgen А цена?

а они все там до 500р

Лошадк@ кто был адидасе? есть акции?где?

В Ките 50% скидка

Девочки,где купить универсальный дождевик на коляску? У нас обычная трость,4,5 кг,размеры стандартные,ничего особенного.Где искать?

Нр

Вчера в ФФ в дочкахсыночках видела на девочек за 700р,может,и на мальчиков были.Но ветровки там точно есть,по размерам не знаю,но много товаров со скидкой.

Отдыхающая Оля ничего нигде не треснуло и не отклеилось!

+++ вот вот,тоже покупаю обувь в ашане не первый год,и себе и ребенку и мужу,с ней вообще ничего не происходит,не изнашиваемая просто)

егоз@

В Бубль-Гуме за 399 были красивые дождевики на мальчиков и девочек

Ollimama Ollimama

спасибо
клеенчатые или из плащевки,не знаете?

Девочки, где подешевле (желательно до 500руб., если это вообще реально) можно купить стол и стульчик для 1,5 ребенка, для занятий рисованием, лепкой и т.д.

tata_sl

Охх,это реально?)) до 500)) бу,может? Они обычно в хорошем состоянии.А так тоже в ФФ в дочкахсыночках вчера видела обычные деревянные с хохломой какой-то))+ стульчик,но цену не помню(( 800-900 что ли.

Вчера купила на распродаже в Н&M в Меге за 1000руб штаны зимние очень теплые без лямок черного цвета на мальчика, стоили 2 тр раньше, размеры были от 7-8 лет до 13-14 каждого размера по 1 шт примерно, может кому надо. Ткань плотная снаружи. Раньше их штаны не носили никогда, взяла на пробу.

егоз@

видела сегодня в бубль гуме в Радуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы