Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

колибриЯ

Сделано в Бангладеше

колибриЯ

те 50% и еще плюс 1+1=4????
или в разных магазинах разные акции??

os2210

точно такие же купили)))

Девочки, а резиновые сапожки из ЭВА в ашане с какого размера начинаются?

-Solnce-

Это разные акции и обе действует, выбираешь,какая выгоднее)))по мне-50% лучше)))не надо столько набирать....это в Ките(но возможно и в других тоже)

os2210

Спасибо!))

заказала сейчас на сайте ДМ,завтра забирать в Гринвиче. Считаю очень выгодная покупка)

Anettka1

Остальные мне показались либо слишком пёстрыми, либо слишком темными))))

Ещё купили мужу брюки отличного качества за 599 руб, прошлись по магазам в меге, все ему не то, то зауженные, то с пуговками на ширинке а в ашане понравились, расцветок много: чёрный, синий, оранж., песочный, голубой, зелёный, коричневый...

Девочки подскажите,нужны сапожки ЭВА на мальчика 35 размер
куда лучше завтра заскочить? Поняла,что и в Карусели (Алатырь) и в Ашане цена 250 рублей
где ТОЧНО видели 35 мальчишачий размер?

другие размеры,просто отличная цена

Cuprum2605 девочки,а себе кто нибудь брал сапоги из ЭВА на такую погоду гулять? задумалась...а то уж незнаю что носить,то жарко то холодно то мокнут ноги...размер у меня 37-37,5 может где и в дет.отделах можно посмотреть??

купила ребенку спортмастеровские,уже 2 недели в них ходит,ноги теплые и не потеют за счет специальной вкладки, влага собирается между сапогом и вкладкой а ноги у ребенка сухие и теплые, первую неделю после каждой прогулки проверяла))

Buvchik В сопртмастере-дисконт вот такие сапожки не встречал никто случайно?

в дисконте их нет, вчера была, специально обратила внимание, такие тока взрослые серые и черные за 800 с копейками

Orina_

а в какую цену они там?

Гелиборус

Цены разные, игрушки разные. На фото видно, например машина стоила 2600, сейчас 700 с чем-то. Если ляличные погремушки по 88, 120 руб. Есть дорога железная, была около 3000, сейчас 900 с чем-то. В общем разные)

Cuprum2605 Orina_

а в какую цену они там?

вроде 1200, но могу врать, т.к мне бонусы списали на них, получилось 900 с копейками, покупала в спортмастере, который рядом с гринвичем в эльдорадо,посмотрите на сайте у них

егоз@

а доставка сколько?

белошвейка а доставка сколько?

доставка в ДМ дорогая,799р я сама за такие деньги сьезжу

то есть вы самовывозом забирает из дм или в чем выгода при доставке такой

ЖАРптичка в чем выгода при доставке такой

цена на подгузники такая только в интернет магазине

Если кто в выходные в Ашан поедет с Пинерского,купите пожалуйста 3футболочки на мальчика,104 р-р. С меня вкусняшка. А то я все выхи на работе

В клеточку кто в выходные в Ашан поедет

я собираюсь,но я с академа

Аида Фамилия. накупила шорт.бержка,остин,страдивариус.зара и др. от 39 до 99 руб. были и дороже. стоЯт 3 корзины-джинсовые,тряпичные и трикотажные

Карусель

я стою у ресторана

до какого числа акция не подскажете?

белошвейка

Указано до 22 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы