Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

В карусели в алатыре сегодня купила легенсы, расцветка синяя или черная. Раскрашены под джинсы. 399р. Размер универсальный от 42 до 48 тянутся. Резинка довольно широкая, можно беременным, мне кажется, носить!

подскажите, какая сейчас акция в адидас дисконт в КИТе и Глобусе????

Гжель р

и больше никаких новостей?

Elenakubrik наггетсы куриные классические и с сыром 300 г по 59 руб 90 коп

Они весь апрель по этой цене будут

В Бубль гуме плей до 15шт закончился(((
Остались10 шт-по 159)))

в мегамарте на луначарского Фейри по 36,90 желтый ценник

Девочки, я уже в свое время писала про монро в мегаполисе и про ботиночки по 190руб. Так вот они опять есть. Размер правда 42.

В фамилии мегаполис отрыла сапоги Hogl, 1499руб, высокие, демисезон, на каблуке около 7-8 см, размер не посмотрела, но на вскидку 41 (у меня 40, мне большие). Простите, что без фото.
www.hogl-shoes.ru/product/sapogi-2-105981-0100

Гжель В Карусели:

алатырь?

Кира_Сергеевна

А можно фото легенсов?на тепло как раз хотела бер доходить))

-Solnce-

Акция -50% продолжается и еще 1+1=4

Может кто знает, в каком ювелирном магазине акции есть...нужно серебряную ложечку и сережки на "кашу"идти в подарок

Магнит на Опалихинской (думаю во всей сети Магнит)- сегодня скидка 20% на колбасы, сосиски.
На втором этаже открылся Магнит-Косметик, продавцы сказали что 15 числа будет 15% скидка на все.

Подскажите где можно подешевле купить резиновые сапоги на взрослого? Женские. , 36 размер. Что б расцветки не сильно аляпистые детские были.

Verdi7500

Ложечку лучше в юу брать-выбор хороший))а так и в дирижабле на первом этаже и на втором-именные,в ботаника Молл на втором этаже есть, а недорого на Ганиной яме брали ,там были позолота,посеребренные и просто серебряные,но выбор не очень большой...

В зеленой роще в лавке есть ложки тоже

*Страйк* сегодня тестили-час в лужах,ноги теплущие

++++ затверждаю
носим уже 2 года только ЭВА(в сырость естественно) ноги не мерзнут+у нас есть еще съемные носочки,резину теперь даром не надо)

Buvchik

кит маназин на против днс цена 640р

Из Ашана, большой выбор детских футболок от 95 руб, качество отличное. Купила парочку сыну по 107 руб

os2210

Хорошенькие,производство Индия?или другое?

колибриЯ

скорее всего узбекистан

девочки,а себе кто нибудь брал сапоги из ЭВА на такую погоду гулять? задумалась...а то уж незнаю что носить,то жарко то холодно то мокнут ноги...размер у меня 37-37,5 может где и в дет.отделах можно посмотреть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы