Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Не знаю сюда ли, но у меня получилось провернуть небольшой трюк со скидкой на Градмарте. Подойдет всем у кого много их бонусных баллов. По правилам баллами нельзя оплатить более 20% от заказа, но недавно они сменили интерфейс магазина и видать остался легкий глюк. Нужно просто в корзине увеличить стоимость в разы и поставить галочку на использование бонусных баллов. А потом уменьшить количество до нужного... при этом скидка автоматически не пересчитывается в меньшую сторону. У меня так получилось с заказа в 1200 скинуть почти 600 рублей, и в итоге товары вышли почти даром.

МЕГАМАРТовские скидки
Ариэль двух видов с фиалкой и горами ( название не помню)
Взяла себе от жадности аж три пакета
и Фери про запас.

егоз@

тоже сейчас заказала подгузники, спасибо.

belk-a Взяла себе от жадности аж три пакета

Эмм, он в монетках с периодичностью раз в 2 месяца по 219 обычно лежит. Как и персил. В пятерочке вообще недавно был по 199 пакет 4,5 кг.

Alena.Bogdanova

Благодарю

егоз@
цена на подгузники такая только в интернет магазине

Почему только в интернет-магазине то? Сегодня в ДМ в Меге так же по акции за 1039р. купили памперсы 4-ку 116 шт. Другие размеры тоже были. Кстати, про подгузники есть отдельная тема, там про акцию ДМ уже писали.

На Уралмаше, в ДОМе купила трусы-подгузы от 12 кг .48шт по 990р

девочки, кто недавно был в ДМ Парк-Хаус были там коляски-трости, по 1000 руб?? в прошлые выходные были по 999 и 1тысяча с чем-то, причем совершенно одинаковые

KorAlenka

вчера вечером около 19 коляски эти две стояли. зелёная по моему за 999 а синяя за 1100 вроде бы. тоже на них смотрела для отпуска. но пока не взяла.

Businkа belk-a
Взяла себе от жадности аж три пакета.
Эмм, он в монетках с периодичностью раз в 2 месяца по 219 обычно лежит. Как и персил. В пятерочке вообще недавно был по 199 пакет 4,5 кг.

ага
все эти акции на это и рассчитаны, на жадность )) Постоянно эти акции с периодичностью в различных местах, по таким же примерно ценам на порошки
неужели это еще кого-то радует/удивляет?

В аптеке живика 16 апреля скидка на все 16 процентов!

Дм. Пишут, что во всех магазах.

KorAlenka

Тоже для отпуска смотрела их, но у них спинка не опускается. Для меня это решающий момент.

Алатырь карусель. памперс трусики только 3 много

сегодня 11.00 была в дм паркхаус обе коляски стоят

Кира_Сергеевна

В Первоуральске 18 %

купила на таганском ряду. сандалики на лето на распродаже 250 руб. Приличные,качество хорошее.Супинатор, есть на мальчиков, нужно рыть.

может кто видел порошок для ПММ со скидкой?любой)

девочки , акции на порошки для посудомоек видел кто -нибудь? сомат , финиш ? предпочитаю больше порошок , но и на таблетки тоже сойдет ))

Feerie порошок для ПММ

читаю сейчас, что тоже самое спрашиваю )))

в мегамарте скидка на таблетки Финиш, смотрите фото выше

в ашане сомат 2,5 кг за 528 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы