Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Zara10

Спасибо большое)

ЗззаноЗа Сапожки ЭВА остались еще?

есть в Радуге в окее резиновые ЭВА

Рыжая-я-я

У меня дочка в таких ходила осенью и сейчас будет и по лужам тоже! Мне очень нравятся они

Купила сегодня демисезонный костюм на мальчика 128, фирма квартет, 1800 руб, что то мы утонули в нем, интересно можно сдать?

В ашане куча обуви по смешным ценам была в субботу днем навалом всего. особенно много макасин женских типа велюр цена до 500 руб

Dollli

в каком ашане?

Девочки Была в Радуге Паке в Крокиде купила пару платьев рост 86 есть и другие. Скидки 40 процентов но не на все товары. Выбор есть. Ветровочные костюмы тоже со скидкой 30 проц. Качество хлопка оч хорошее. За все заплатила 1300 руб.

Светлана78 в каком ашане?

Ашан который в Меге на металлургов

А в пальметте в меге как выбор с размерами по распродажным моделям? Был кто то?

Да в Ашане, который на Металлургов в МЕГЕ есть и мужские поло цена смешная - 240 руб. Куча футболок. Обуви особенно кроссовок полном и муж и жен цены реально смешные - муж стоят 500 руб и кеды тоже есть. По качеству не знаю. Но с виду не страшные.

В бубульгуме в Радуге Парк купила детские майки цена 65 руб. Качество не плохое лямочки широкие ткань плотная.

девочки, купила сегодня комбез зимний зингаро густи с пингвинами , переживаю - тонкий.
Отзовитесь , кто носил , мерзли в нем, нет?

upiteri

Оо,спасибо за отзыв!:)

Кому нужна куча бонусов в дочки-сыночки, обращайтесь. До 02 мая годны. Отдала

Кошка-ленивка девочки, купила сегодня комбез зимний зингаро густи с пингвинами, переживаю - тонкий.
Отзовитесь, кто носил, мерзли в нем, нет?

Вот тут ссылка почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/572257/index.html

olkir15

Покажите костюм. Сколько сын у вас ростом?

колибриЯ Еще идет?

в витрине вывеска висит скидка 30%

Сын 116, костюм синий с желтым, не грузятся фотка, куртка и полукомбез

я стою у ресторана Девочки,а в ашане не видели кеды на высокой/широкой подошве(типа платформы)...незннаю как еще объяснить)))

есть и такие,сама такие люблю,очень удивилась что в ашане такие есть,езжайте скорее)а то расхапают

Сумруг

Прошлой весной сыну кеды такие купила ребенку в юничеле. Стоили около 300 р . В этом году так цены заметно поднялись. Кедики легонькие , но краска сильно вымывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы