Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, кто сегодня был в Ашане, подскажите есть ли там еще кроссовки 36-37 размеры?

elenavalerevna для лепки

Были и из песка тоже.
Я вот сейчас чек проверяла,торопились и конструкторов много брали,на кассе с мелким сильно не смотрела,но будьте внимательны!некоторые вместо 19р про бились по 72,хотя такие же абсолютно(((возвращать уже не пойду конечно,но неприятно((

Кто спрашивал про пальметте в дирике?
Там скидок таких нет((

Настя Я Кубик закрывается, распродажа теперь. Зайдите, посмотрите, что осталось!!! И нам напишите!!!

u_mamanja Там распродажа:

спасибо,забегу

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане и по какой цене табурет-подставки для детей? Мы покупали давненько там недорого самый простой. На Черняховского цена 410 рублей, может в Ашане подешевле.

MARINA.

В окей пончо,правильно вам говорят

Подскажите в ДМ Гринвич есть творожок агуша,есть у них там холодильник ,кио знает наверняка???

колибриЯ

Спасибо за информацию

Alekseeva

Спасибо огромное, за такую цену я и не рассчитывала купить. Думала за рублей 200-250 поискать. Куплю сразу к двум бабушкам, а то постоянно в гостях старшая дочка просит свет включить/выключить в туалете/ванне, а тут сама будет.

nastya2782 есть у них там холодильник

вчера была в Гринвиче, на холодильник внимание обратила как раз, Видела там йогурты Агуша, а так содержимое не разглядывала.

firuza табурет-подставки для детей?

В Икеа есть ещё повыше.
А те первые так и стоят 149, как писали выше. Мы сегодня такой купили.

Юничел сапожки 450 и кеды 575 р., с 26 размера резиновые сапожки есть однотонные в большой цветовой гамме), с более аккуратным носочком, симпатичные, цена около 600.

Подскажите, может кто-нибудь видел..Где купить фигурку Свинка Пеппа, недорого? Резиновую, пластиковую, мягкую-вообщем любую.)

MARINA. полотенце-пончо

Видела в галамарте, но давненько. А так в сима-ленде

иришка87

В Ашане на выходных были, набор из 2 или 3 героев. Я сильно не присматривалась, вроде пластиковые, не большого размера. По цене вроде 460 руб.

*Июльская*

спасибочки

Только что из ФФ.Осталось кое-что дс на девочек по цене 499-999р.Есть пара 23-22,25,21,20.Ещё кое-что,все не смотрела.В общей сложности пар 10 на полке стоит разного размера.
Взяла такие,р23
По типу таких были белые р23, ещё белые р22,хорошенькие.20 были хорошенькие,25.

Кто в ашане был? Сапожки ЭВА остались еще? Ни кто не заметил?

Девочки,а в ашане не видели кеды на высокой/широкой подошве(типа платформы)...незннаю как еще объяснить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы