Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Сорри за офф
Девочки,где купить кожаные ботиночки на девочку? Обычные,кожаные,по щиколотку,р 22-23.Куда податьс где выбор большой? Бюджет 1500-1700.

Никто сегодня не ходил на разведку в мегамарт ботаника молл? Стойку с промоутерами от киндер не видели?

?..ZabavA..? мегамарт ботаника молл? Стойку с промоутерами от киндер не видели?

только что оттуда, не видела.

не знаю писали или нет,в райте в ките огурцы тепличный,отличные по 69,90 руб.

Сашенька in love

Вчера купила кроссовки за 1495), выбор большой.

Рыжая-я-я Девочки,где купить кожаные ботиночки на девочку? Обычные,кожаные,по щиколотку,р 22-23.Куда податьс где выбор большой? Бюджет 1500-1700.

Были вчера в Аиде в ДС за эту сумму, но точно не скажу, ваш ли размер.

Katanok

В ПХ тоже есть карзина с таким товаром

а в фан-фане осталось еще что-то из распродажи обуви?

Только из ЦР дирижабль- купили железный конструктор и парочку маленьких по типу Лего-завтра в садик хоть возьмем и не жалко)))
А так много чего по акциям, носочки белые с шитьем по 29р, из селикона лопаточки по 29р, нотка-заваривать на кружку 9 р, два спонжика-сердечки 1р и много всего еще....

В кировском тоже стойки от Киндера нет.

В ПХ распродажа детской посуды, купила все по 19,0 руб.

ДомовенокНафаня В ПХ распродажа детской посуды, купила все по 19,0 руб.

А из чего посуда и в каком магазине?

ez24 Девочки, а в Комсомое еще адидас работает? Если да, акция есть какая-нибудь?

Закрыт давно

кто то выше писал про орион чоко-пай в красном и белом 12 шт за 99

в ашане 6 шт за 42.30- получается выгоднее..

Декатлон спортивные костюмы для девочек от 5л до 14л за 399р, за такую цену дешево и сердито в лес ходить, на велике кататься да и в школе пригодиться на физ-ру.

Лёлёка девочки а в Кубике есть что-то на рост 130 - 134?

Есть. Теплые сарафаны, юбки, несколько блузок- водолазок- брюк.
Несколько платьев.
Мне ничего не приглянулось.

MatreshkaZ А из чего посуда и в каком магазине?

Пластик, ПХ и в Гранате видела

Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть полотенце-пончо на ребенка? Может кто видел недавно?

колибриЯ

Подскажите, пожалуйста, были ли в Дирижабле наборы для лепки?

Где посмотреть кроссовки хорошего качества на девочку а пределах 800~1000 р ?
Адидас, смик ? В пионерском есть где ?

купила пару бюстиков пальметте в пх
спасибо!

Lvisa Где посмотреть кроссовки хорошего качества на девочку а пределах 800~1000 р ?
Адидас, смик ? В пионерском есть где ?

Юничел.

MARINA. Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть полотенце-пончо на ребенка?

Вчера в Окей в Радуга-Парке видела справа от входа на стеллажах с акционными товарами. Были варианты и для мальчиков, и для девочек. Цену не запомнила, но отметила, что недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы