Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, нужны ботинки и туфли на девочку 6 лет 31 или 32 размер где глянуть, по нормальной цене и марку хорошую? Из всего выросла? На сз не успела купить...
Ещё трёх колёсный самокат нужен мелкой...
Живём на Уралмаше
Заранее спасибо!

Девочки, простите, не могу найти информацию в теме, что замечательного в "Кубике"? Живу рядом, может, мне тоже туда надо зайти:))

Lekkka ботинки и туфли на девочку 6 лет 31 или 32 размер где глянуть,

посмотрите в Юничел, нат кожа туфли стоят по 1500р.(примерно)

Девочки. СРОЧНО. Нужны брючки 86р. На сейчас. Типр болоньки с утеплителем тоненьким. Подешевше...
Накрылись брюки неожидано

Подскажите, где фиксиков купить, заказали на подарок. И как лучше набором ? Посоветуйте, плиз.

Девочки а акция в пальметте в дииижабле нету? Кто знает

Малышева фиксиков купить видела вчера на Вайнера в ТЦ Красный Леопард на 2 этаже в детском отделе за стройкой "Знаем, играем"

Zolyshka Девочки а акция в пальметте в дииижабле нету? Кто знает

во всех салонах, но остались ли по таким ценам не известно, в ботаника молл видела пальметту на 2 этаже, может там остались по акции.

Nadin-ka Девочки, простите, не могу найти информацию в теме, что замечательного в "Кубике"? Живу рядом, может, мне тоже туда надо зайти)

Там распродажа: если берешь одну вещь - скидка 30 %, 2 вещи - 40 %, от 3-х вещей и более - 50 % (при условии, что покупаемая вещь от 300 руб).
Вчера тоже набрала и вещей, и игрушек.

Lekkka туфли на девочку 6 лет 31 или 32 размер где глянуть, по нормальной цене и марку хорошую?

Lekkka на Уралмаше

Пятачок на Космонавтов/красных командров, там 3 магазина рядом: пароход/детская обувь на Космонавтов/раньше в "Сказочной стране" обувь была.
там обычно всегда находили обувь
но я не знаю, что вы имеете в виду под "хорошей маркой"

была в двух Кировских, нет у них акции на киндер
может рано была (в 12-00)

*Июльская*

была сегодня в ДМ Гринвич, покупала, ничего нигде про акцию не слышала.

Я про акцию который в меге, там ростовые куклы весь день стояли раздавали шары и листовки с акцией, и возле магазина очень много народу, как и в самом магазине.

девочки а в Кубике есть что-то на рост 130 - 134?

Кто то из девочек уже писал, в галамарте(тц Белка) купила наборчики для лепки, по 259 руб И 199РУБ.(стоили 800 с чем то) есть маленькие такие по 65 . дочке купила" счастливое ранчо"(199руб) и "готовим сладости(259РУБ)"Были там наборчики с песком, около 400 руб, замок строить морской,на сайте есть наверное. еще купила пасынку такой же набор для мальчика там знаки дорожные, машинка светофор. (тоже для лепки) конструктор типа лего 129 руб( не большой) конструктор металический тоже 129 вроде( не дороже 150) можно собрать трактор или экскаватор. не сфоткала тк сразу же отдала)))

егоз@

Еще идет? Я только завтра туда планирую ....

Девочки, а в Комсомое еще адидас работает? Если да, акция есть какая-нибудь?

Маманхен

А как по ценам.Распродажное что либо есть?

В Юничеле резиновые сапоги их производства с носком по 450р

в ботанике Молл в Зене эксклюзив скидка 60% что ли. и все мужские дубленки по 18 000, разные с мехом и без. вроде выбор большой.

Лёлёка девочки а в Кубике есть что-то на рост 130 - 134?

Были на такой рост праздничный платья на девочек, на мальчиков были зимние комплекты (куртка + комбез), футболки вроде были, поддевы флисовые... Думаю, сегодня выбор будет гораздо меньше, т.к. вчера продавец сказала, что у нее ажиотаж с самого утра был.

Лёлёка девочки а в Кубике есть что-то на рост 130 - 134?

Если интересует одежда для девочек - были еще юбки разнообразные, блузки видела, но не рассматривала за ненадобностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы