Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, а какой фирмы продают колготки в "Кубике"?
И где есть распродажи хороших детских колготок, ростовка 92-98 см.

Алеста Подскажите пож-та бодики до какого размера? Больше 80 есть?

Не могу сказать, т.к не смотрела размеры у самой школьник сфоткала для подруги... Но на первом фото если увеличить видно 86 весит написано на 18 мес...

Увидела. Девочки, фото энциклопедии ждите от других, у нас она быстро ушла, другой ребенок не смог оторваться, пришлось дарить) Вроде Эксмо была.
Фото самоката только такого качества. Небольшой, но достаточно крепкий. Рядом почти восьмилетка.
набор шоколадок выходит в 275 р (в Кировском)

Ante

А самокат реально получить или что уж вытянешь? А-то книгу нам не надо((

човытянешь. но все карточки выигрывают. Почему энциклопедию не надо? Красивая!

Nevesta2009 99

Несколько дней назад по 89 был, повысили
Была в монетке в Глобусе-огурцы по 69,90 длинные гладкие крепкие-я не брала, это для справки(я утром на Белке свежие совхозные по 85 взяла-ароматные)
Все , что по акциям совсем не дешево((((взяла два пирога по цене одного...типо 88р получилось один с курицей и второй с клубникой.И торт по 199 еще с клубникой и больше брать нечего...сок добрый кто-то брал..по 39,90 вроде

Ante

Дак у меня мама в книжном-у нас их умотаться!склад уже!

А еще платье в H&M доче купила за 299!!! Не распродажа!!! Случайно на него наткнулась, так просто и не найти, висит в куче вещей,2 расцветки всего,еще синее с бабочками.

TKudrina

Сколько комплект вышел?? а шапки есть?я все мылюсь ехать или нет.домылюсь,что ничего не останется)))

Anettka1

А я даже не мылюсь уже, далеко мне(((если б 100% уверенной быть,а так...терзают смутные сомнения, что я не куплю то, что нужно(((

а про акцию с Киндер где-то можно почитать? я сегодня мимолетом видела в Ботанике промо-стойку, но не знала тогда про акцию.
Как бы узнать даты и время работы промо-стоек...

Anettka1

остался р.92 в таком же цвете. вышел 1495р. Шапки есть, от года размеров много и выбор есть на мальчиков и девочек,мне надо было на лялечку 3-6мес, ничего не выбрала.

Кстати сегодня в дет мире была акция на все скидка 30%, вот незнаю завтра будет или нет, может кто в курсе?

егоз@ Кстати сегодня в дет мире была акция на все скидка 30%,

была сегодня в ДМ Гринвич, покупала, ничего нигде про акцию не слышала.

Девочки, кто в Ашане будет завтра? Посмотрите, плиз, легинсы на девочку, ростовку 104-110!

Девочки, кто вечером был в Ашане, может кто видел, оставались там ещё фубоки на девочек с коротким рукавом, размеры 92, 98? Ехать завтра или уже опоздала?

Что там про бюстики из Гринвича и окея, есть выбор?

TKudrina

Подскажите плиз, комплект демисезонный?

Девочки напишит адрес магазина Кубик

MatreshkaZ адрес магазина Кубик

Блюхера 32, ТЦ современник

В ДМ Гринвич скидка на коляску-трость, 2599 новая цена. Ещё там вчера была пара сапожек резиновых 20-21 размер на девочку и 20-21 и 24-25 на мальчика, Демар, 500 руб. С вынимающимся носком.

ЛисичкаFOX Подскажите плиз, комплект демисезонный?

Вчера такой же купила там) демесезонный, да (80г).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы