Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

?Кареглазая? россовки если надо могу попозже выставить

Если не трудно можно фото?

Девочки, кто недавно был в Адидасе в Глобусе, можно там купить женские кроссовки до 1500?
Или подскажите где купить приличные кроссы подешевле?

Сашенька in love

Дисконт спортмастер еще
Написали бы раньше-я б зашла сегодня утром....в адик

колибриЯ Дисконт спортмастер ещ

Далековато :(

ollkka

В Юкколе на С Дерябиной сегодня купили ботиночки и кроссы. Очень понравился магазин. Выбор больше чем на сайте у них.

О, в юкколу надо съездить таки! В Кари кстати есть по 3700 ничего такие скромные сапоги весна из натур кожи на ровной подошве.

?Кареглазая? ?Кареглазая?

Можно еще попросить измерить 30 размер по стельке сколько в см?

И мы сходили в Галамарт в Дирижабле! Довольны!!!!!!!!!!!! Цены просто обрадовали!!!

Вот еще!

Andrei777

Странные цены с неба у них я пироженки примерно по этой цене в Живом слове без скидок брала а тут типо свыше1000было...завтра конечно схожу в дирик, может чего и куплю тоже,но скорее конструктор)))
Если кому фото нужно из дирика ЦР -пишите)))или купить чего.

?Кареглазая? ыли ещё оранжевая расцветка...

где вы такие кроссовочки купили?

Карусель.каталка детская 399 р. В алатыре оставалась 1 розовая сегодня.высота 25 см.до 20 кг
Газонокосилка детская 799 р
Тачка с мастерком и формой для кирпича( есть и с ведром и формочками) 1190

Dreamcatcher Подскажите, где сумочки можно дочке(4 года) посмотреть не дорого и хорошего качества. На счет качества не знаю (на вид нормальные) были в магазина распродаж ТЦ Паурс всего по 150-200 р вроде. Точно не помню, но совсем дешево. На вид интересные такие.

Знаю дисконт адидаса и найка в Ките и в МОДА

?Кареглазая? 20 см...

Огромное спасибо

?Кареглазая?

спасибо!!!

Хвастаюсь. Ашан, мега. Шорты 200 с чем- то, расцветки разные. Голубая футба 88 руб, красная -107 руб. были на возраст 3,4,5 лет.

В бэби моле на плэймобил -50% скидка, но выбора очень мало уже(((
Самый дешевский небольшой наборчик-школьные музыканты 367-50%, остальные по цене выше....пока можно что-то выбрать, но мои парни ничего не выбрали(((
В лялечном отделе одеялки по 500р, стоили 1600-1700р белые, всякие бортики, кармашки в кроватку по 200р, вобщем есть что выбрать и на подарки для новорожденных))
Красивые крестильные наборчики, комбезики,платишь по 200-400р

И я сегодня в кубике отоварилась, набрала на 4780, отдала 2390.
Футболка 110-116
Бластер
Костюм раздельный Квартет р.80(+6)
Кто то спрашивал про верхнюю одежду на 110-116. Очень мало.
На девочек выбор шапочек очень большой.

?Кареглазая?

Подскажите пож-та бодики до какого размера? Больше 80 есть?

TKudrina

Брала футбу с длинным рукавом этой фирмы-после первой стирки все в микродырочках((((сразу проверьте....

Мой сегодняшний улов в ашане, обуви просто ужас как много, и детской и взрослой, футболок уже мало, на лялек вообще нет, шт 2 висит. на фото все детское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы