Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

martini91 ещё один белый

baby club фирма? прикольный вообще

Девочки привет.Может кто подскажет где купить недорого поддеву на рост 90 для мальчика

AnaBau в кировском барни по 69,9

Спасибо, там и купили.

В карусели ПХ

Там же чай Гринфилд черный с бергамотом 169, Сахар 46. Капсула Ариель 15 шт- 149 руб. Капсулы Персил 23 шт -300 руб

Verdi7500

спасибо

Девочки, кто нить был седня в Ашане, в Меге, стоит ли ехать за футболками, как там с наличием?

Едьте. )))) но народу - тьма

JUCI

Я по акции покупала, а по полной цене 1800-2000 стоят примерно.Я б поехала, но уже дети одеты полностью.

Ante киндер

В мегамарте тоже стоят, но я торопилась и не стала участвовать, а самокат хочу)))))

Зая но злая

В бэби моле поддевы были

катенок06

Полно футболок, но я заходить в Ашан не стала-все чихают и кашляют((((боюсь заболеть.

Кому актуальна коляска:
В бэби моле инглезина магнум кремио по 12000р (пока коробок несколько штук на складе и в зале 4 стоит)цвета два :коричнево/бежевая и коричнево/голубая.И одна mutsy за 20000 р-тоже хорошая цена))))

Ante

можно фото самоката?

Маргарита2402

Спасибо за наводку про Галамарт! Отоварилась. Купила мягких пупсов говорящ. по 69 р, кукол в рюкзачке со звуком. по 129 р., набор для лепки в ведре 199 р (4 баночки с пластилином и формочки разные). Довольнаяяя!!!!! Ну и конструкторы флуоресцен. прихватила.

колибриЯ

А в каком Мегамарте кроме Сиреневого бульвара такие промоуторы???

belk-a

Ботаника-Молл и космонавтов/шефская

belk-a

В ботаника моле были промоутеры эти вчера

Подскажите, кто знает в Карусели(Алатырь) есть Бейлис или только в ПХ есть?

колибриЯ

А какие у них часы работы, у промоутеров?

Ante

Покажите пожалуй то фото самоката? Двух или трех колесный?

olgenka baby club фирма? прикольный вообще

Да да, точно

в Империи сумок -40% 18 и 19 апреля

Девочки,где купить со скидкой осеннюю обувь мальчику?резко из всего выросли.....

Хочу в СССР

Нет, не такие . Вот такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы