Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

где лего дупло купить подешевле?

**АННА** где лего дупло купить подешевле?

В прошлые выхи в Смике была скидка на лего 20%, не знаю, может она и по сей день действует, купили дупло в районе 1000 руб

**АННА**

В бубль гуме

Очень нужен жилет на тонком синтепоне р.42 , на сейчас , хочеться со скидкой чтоб не дорого совсем, может кто видел , напишите пожалуйста где и почем!?

aleksandra13

колибриЯ

девочки, спасибо

Метро на Металлургов

Девочки, спасибо за информацию про "Кубик", купила дочке куртку и штаны 80р. Были ещё шикарные 2 комбеза де пар де и ещё один белый( наполнитель пух) фирму не помню, но мне надо было именно штаны и куртку. Очень давольна!

подскажите где джинсы хорошие есть не дорогие на парней?

бесцветная подскажите где джинсы хорошие есть не дорогие на парней?

присоединяюсь, и чтобы крепкие
у нас колени просто горят((((

А в кубике есть верхняя одежда на мальчика 110-116

бесцветная

Выгодно получается в h&m ,там акция верх+низ 600р
В gap акция на вещи по полной цене:
4 вещи-40%
3 вещи-30%
2 вещи -20%

на зоологической

ssu жилет на тонком синтепоне р.42

Таганский ряд 500р.

manany

В Кировском у нас на волчанском барни банановый спостоит меньше 60, кажется 56, но чек не нашла, могу ошибаться. В Монетке по 180 за три упаковки.

В кубике на мальчиков до года: зима де пар де 3200 80 размер (ещё 2 висят), весна раздельный 80 размер 1500 (фирму не скажу точно), есть хуппа 74 за 2000 примерно, тоже весна.

На зоологической мало обуви. Работают до 18.00, в воскресенье до 17.00

Девочки подскажите где самокаты одешевле взять?, а КОРЕ кто-нибудь знает как там с ценами на самокаты?

Gerda. Метро на Металлургов

цена просто шикарная. На металлургов все еще по карточкам пускают? так просто не пройти? (не хожу туда никогда, но ради геля готова)

olkir15
А в кубике есть верхняя одежда на мальчика 110-116

присоединяюсь к вопросу

колибриЯ

а в геп какие цены примерно на детск.джинсы? можно было бы скооперироваться с кем то?))

Девочки, в Кировском (на Сиреневом) стоят девочки-промоутеры от Киндер.
Покупаешь шоколадок 3 набора, меньше 300 р выходит, получаешь скретч-карту. И выигрываешь энциклопедию или самокат или что-то там про праздник семьи.
Взяла два набора шоколадок, получили энциклопедию и самокат) Меньше 600 р за все я считаю норм

вспомнила, в линдексе тоже акция 3 по цене2,

Подскажите, где сумочки можно дочке(4 года) посмотреть не дорого и хорошего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы