Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, если кому не подошёл зимний слитный комбез Хуппа 86 размера на девочку из кубика, предложите пож-та, мне нужен.

В ките в галамарте за набор для лепки отдала 199 р вместо 599, входит 6 больших баночек теста и формочек много. Аналоги лего по 19 р вместо 130)))

ЖАРптичка

Были платья полей иудеи и ммдадак по цене не соориентирую
Размеры на маленьких и большие
На 110-116 не нашла

ЖАРптичка

Были. Красивые. И нарядные и летние. Купила на 134 размер

MAPUSYA Хотела зиму купить 6-летке и малявке р. 98.Вообще ничего не увидела

Gafff демисезонные комбинезоны из кубика на мальчика рост 110

этого и не было там)))
я конкретно ехала за демисезонкой,но купила только сыну,доче на р 116 не было ничего(((

Кошка-ленивка зимний слитный комбез Хуппа 86

а он был((((????

Маргарита2402 набор для лепки

Скиньте фото плиз!

Li@

А цена платья?и форточку бы)))

Девочки подскажите пожалуйста где акция на Барни. Нужно много. Актуально в выходные.

ВАЛи В монетке есть по 99 рублей. Не знаю дорого или нет

Спасибо !!! уже заказала )

tata_sl Скиньте фото плиз!

++++++

Li@ ЖАРптичка

Были. Красивые. И нарядные и летние. Купила на 134 размер

А еще оставались примерно 134? По цене не подскажите?

Девочки, подскажите, где купить подешевле ферби бум? Ребенок просит на день рождения.

Девочки интересует гель для стирки ушастый нянь. Может кто видел по акции?

6 баночек теста, не хуже плэй до и разные формочки и валики

Вот такие машинки по 19

писали не? в Пикнике бананы по 59 рублей - мягкие, спелые, но ещё не чернеющие. только шибко крупные (вдруг, кто не любит гигантов)))

Вот такие конструкторы по 59 р, металлический конструктор 129, куклы по 69 и 129 р, их не стал брать, тк чек итак на кассе оказался не скромный))) много всего, скатерть взяла на подарок за 99, влажные салфетки с запахом арбуза за 9, давно не была, вчера оторвалась. Еще понравились футболки с прикольными надписями, детские по 99, взрослые по 159. Думаю без покупки не уйдете)))

manany

в кировском барни по 69,9

Забыл про рукодельниц))) по 36р разные пайетки

мамочка2деток

Если был, то куплю видели вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы