Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Li@ Я там с вами была.

это у вас трое детей?

Li@ Шапочки чоби за 3 штуки отдала 4000

АААА крейзи мама!!!
Я тожедовольна,на сыне прикольно красненький комбезик)))И размер само-то !!

Li@ Были прикольные пальтишки тоже дё пар дё

А цену не помните?

фото в студию

любанька

второй прикольный!

Li@

Подскажите, а обувь была в этом магазине?

Девочки, "Кубик" в Современнике,который на Блюхера?

martini91 Кубик" в Современнике,который на Блюхера?

да.

u_mamanja а обувь была в этом магазине?

я не видела.

В магазине "мишутка" на сулимова есть ботиночки котофей на мальчиков с утеплителем и без, на девочку одни без утеплителя 19 размер 500 ррублей.при входе справа в коробке лежит. Есть и обувь на детей постарше там же но размер не смотрела примерно 25

мамочка2деток

Ага, у меня.:-) трое. Я рада, что вам размер подошёл. Не зря сомневались:-):-):-).

istochka

Что то около 3-х тысяч пальтишки стоили. Но могу и ошибаться.

u_mamanja

Обуви не было.

kazulka30

В монетке есть по 99 рублей. Не знаю дорого или нет

А где акция в Пальметте, в каких магазинах?

В Меге,в Пальметте акции нет,я сегодня специально заходила узнавала.

Katrusia носочки детские спотривные, которые короткие, по 20р.

можно фото плиз и какие размеры?

Кто-то выкладывал фото полосатого детского купальника из Ашана... Спасибо! Футболок на дев 8-9 лет с красивыми рисунками не увидела. Взяла однотонную 117 р

МамаКудряшки азмеры не подскажете

на 3 года были точно.

мамочка2деток

спасибочки

Коси4ка

В каком?? Была 2 дня назад в Меге и на маленьких (до 6 лет) сказали легинсов нет в наличии :( Сказали что будут недели через 1,5... Я бы так с удовольствием купила, качество для дома/двора хорошее, а цены вообще супер!

А я разочарованная приехала из Кубика. Хотела зиму купить 6-летке и малявке р. 98.Вообще ничего не увидела. И цена в 6000 не порадовала неизвестной(мне) фирмы. На ярлыке-Китай. Хорошо что с мелким не поперлась через весь город. Была сегодня в 8 вечера.

ДочкиМама

В Меге были в ту субботу, находились легинсы в детском отделе, на том же стелаже, где выложены колготы. Со стороны бутылей с водой

ltrfy мне все нравятся, а главное все формы мои)))

Спасибо, мне тоже все понравились, особенно цена

Коси4ка

Ну в субботу может и были, а во вторник мне не досталось уже :( :( Очень жаль, конечно!

а платья нарядные или летние были в кубике ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы