Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, подскажите. Нет возможности прочитать всю ветку. Подруга спрашивает есть ли где сейчас скидки на зимние комплекты куртка+полукомбез.

В гипермаркете Магнит носочки отшелушивающие за 167 руб.

Девочки подскажите по Кубику в Современнике. Как работают в выходные? И где его там искать?

Мама Nikki носочки отшелушивающие за 167 руб.

в Планета Джессика 140р

white_сплю_и_вижу

Как работают-не знаю, искать на втором этаже.
В дубль гисе написано с 10 до 21.

девочки отчет по кубику. были в 15-16-00.
из хуппы на девочку были 2 ветровки 92 р. Три полукомбеза ветровочных 98, 104, 122, и девочковый утепленный 92р.
Много малышовских комбинезонов на дев и мальчиковс за 2 тыщ по акции: р 68, 74 по одному, а 80 и 86-много. Был еще 92 и я забрала 98 красный последний. Комбез брала год назад за эти же 2000,до доллара,тоже по акции,но 86р,теперь доносим,и на новый перейдем!!
ЭТо все из хуппы(((
Еще были зимние комплекты на мелких канада-примерно 3500 выходили со скидкой.
Но так магазинчик качественный. Много шапок, джинов, штанишек.
В акции участвуют ТОЛЬКО вещи от 300р.
Набрала на 6300, оплатила 50%-3150.
Панамка на 5 лет и джинсы сыну на 3 года.

мамочка2деток Много малышовских комбинезонов р 68, 74 а цену не подскажите? И они на какое время года ?

колибриЯ цену не подскажите? И они на какое время года ?

Со скидкой 50%-2000 с копейками.Мы носим такой на сейчас. Это типа ветровки,но теплее,толще что ли.На девочку с 2 молниями был с утеплителем.Здесь-как бы 2 слоя+подклад х...При темп от 5-7 ,то есть похолоднее -с флисовой поддевой. Потеплее-без нее. Прошлое лето холодное все проносили))
Блин,продавец сказала что сегодня утром Березовск вынес полмагазина.Была хуппа 116р,на нас (((
И скорее всего,магазинчик какой,на перепродажу(((Раз как оптом брали(((Сама продавец сказала((

мамочка2деток девочки отчет по кубику

А сслитники зимние были 92 ? На мальчика

Сегодня в 18.00 была в палметте в Гринвиче. Выбор еще большой и размеров и форм за 199 р. и 399 р. Захожу и спрашиваю, а где у вас акция, продавцы на меня Говорят, сегодня очень много спрашивают именно акцию, откуда вы знаете?Я говорю, это все ю-мама.Короче, купила, что хотела. Спасибо ю-маме и автору кто написал об акции

Lvisa А сслитники зимние были 92 ? На мальчика

Видела 2 на девочку. И куртка на 2 года зима,за 1,5 тысячи,канада.НО нам маловата на зиму была бы, мне предлагали комплекты...

любанька

А фото в студию плиззз

Девочки может кто видел акцию на памперсы 1+1 Helen Harper (см.фото ) ?????

вот такой Хуппа в кубике)))описание.
Комбинезон TENLEY, Huppa

Яркий мембранный комбинезон для малышей на флисовой подкладке. В рукавах тонкий утеплитель. Хорошо подойдет для межсезонья. Шаговый и боковой швы проклеены. Съемные прорезиненные штрипки. Температурный режим от +8 градусов и выше.

Состав:
Верх: 100% полиэстер
Утеплитель: тонкий утеплитель в рукавах, 100% полиэстер
Подкладка: в теле - coral fleece, смесь хлопка и полиэстера/в рукавах - тафта (гладкая подкладка), 100% полиэстер.

мамочка2деток

Спасибо)))
Мне конечно на зиму надо, на мальчика

LenaN. йчас скидки на зимние комплекты куртка+полукомбез.

В Дочках сыночках Зингаро бай густи продают за 2999,если не ошибаюсь?Или за 3999?Но не выше точно. Комплект до - 30гр,канада.

kroks_ekb

спасибо большое за " Твоё"!!!

колибриЯ Мне конечно на зиму надо, на мальчика

зима там была,но не хуппа

Девочки а видел кто раздельный ветрочник на сетке на 2-3 года мальчик?

ДочкиМама Девочки, где легинсы купить рост 104-110?

если нужны цветные, то в голубой и розовый мелкий цветочек в Ашане по 128руб

мамочка2деток

Ага, тут и встретились:-). Я там с вами была. Взяла дочерям кучу одежды. Комбезы оставались маленькие. Урвала зимний дё пар дё за 3000. 86 размер. И хуппу демисезон, тоже красную и голубенькую. Были прикольные пальтишки тоже дё пар дё, размеры 104 и 110. Верхней зимней было много на 4-5 лет. Старшей купила пару блузок для школы. Шапочки чоби за 3 штуки отдала 4000.довольна как удав:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы