Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

allmalina молоко их фирменное 2,5 % жирности
огурцы вялые, нужно выбирать
монетка на Д.Зверева

Была в Монетке на Блюхера-Мира. Отличные огурцы, длинные такие. Не вялые. по 69,90.
Молоко монетковское 2,5 % 19,90. Но даты 14 и 15 апреля.

В модисе карнавал футболки по 199 руб, с коротким и длинным рукавом

Лапин Нет ,хуппы совсем мало и на мелкие размеры осталась. В обед там была. Работают до конца апреля.

а выгода если только 3 комплекта берешь? так не выгодно да?

olgenka а выгода если только 3 комплекта берешь? так не выгодно да?

Вроде 1 вещь скидка 30%, 2 вещи 40%, 3 вещи 50%. Когда я спросила, мне так ответила продавец (вчера тут на у маме писали немного иначе).
Я на мальчика 122-128 не набрала 3 вещи.

Любые 3 вещи хоть носки хоть майка скидка 50%

В Монетке майонез Провансаль ЕЖК по 19,90, порошок персил 3 кг 219 руб.

спасибо! схожу посмотрю)

ВАСИЛИСЫМАМА Любые 3 вещи хоть носки хоть майка скидка 50%

вроде писали,что только на вещи от 300 рублей распространяется

а я опять про Ашан... поехала в обед продуктов прикупить, есть кеды МНОГО разные и на толстой подошве и на тонкой и высокие и низкие цвета желтый, розовый, малиновый, голубой, т/синий, белый, цветные (в цветочек), цены 250,350,490,купила себе но в багажнике оставила... вдруг надо кому..\

а еще балетки всякие цветные под замшу и лак закрытые, с откр носком и есть с откр пяткой...цены тоже в пределах 300-500

Лапин Я на мальчика 122-128 не набрала 3 вещи.

не обратили внимание, зима была на этот размер?

Девочки, кто поедет в ашан, посмотрите есть ли самокаты?

В ..Семь пятниц.. батончики по 50гр.-3 штуки марс,сникерс,баунти. по цене 45р

В "Кубике" скидка 50% на любые три и более вещи. Будь то перчатки за 80 рублей или носочки.

Соффка

Спасибо вам большое за наводку! Отличный магазин, хорошие фирмы, набрала ребенку актуальной одежды и очень довольна!

смс пришло ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА в ПЕПЛОС до 50%+ скидки по дисконтным картам!

девочки кто в "кубик" поедет,гляньте пожалуйста на 110-116 из верхней одежды на мальчика есть что-то? А то ехать аж на другой конец города,может и нет ничего

и еще Только для Вас скидка 25% на ВСЁ по коду 17-20 апреля 2015! может кому код нужен, а то у нас пока денежек мало, точно не поеду покупать

Хвастану. Дочки-сыночки, Аида.
Набрала сыну ветровок за 599. Спасибо, кто запостил их вчера. Про них ещё шопоголики писали, но тогда мне лень было ехать, а сегодня по пути.
Зеленая 104, серая 98. Обе на флисе, серая только по тушке. Цвет мокрого асфальта, с джинсами крутяк будет
Зеленая оставалась ещё р-р 86, серую я вообще на кассе заметила случайно.
На распродажной стойке тельняшку-водолазку взяла - 99 р. Была вторая на 3 года - 149 р.
Сын к теплу готов, а весна опять пропала...

девочки кто в "кубик" поедет посмотрите пожалуйста костюм деми или куртку на девочку размер 104

kroks_ekb

"Твое" закрыто в Гринвиче,в новой очереди откроют написано,только что мимо прошла. Не вспомните,все ж где футболки-то продают мультяшные?

Anettka1

Мне предложили зимний костюм канадской фирмы, низ темно-серый, верх-серо-зеленый арнамент, размер 110, цена с максимальной скидкой около 3000 руб.

FлёркА*

Твое открыт в новой очереди, 3 этаж, вроде

Все! Нашла! Просто на старом месте дезинформация

Девочки, где легинсы купить рост 104-110?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы