Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

колибриЯ

Интересно))) у меня 16проц от цены в аптеке... В инете совсем другая цена на товар...
Бронь на 1961
Чек на 2160
Оплатила 1814..

Может еще от аптеки зависит... Муть какая то

дак чо удивляться...забронила я гель один...по брони 670р. выкупила в аптеке...за 670,, а цена аптеки на нем 1001рупь

Новичок

От товара зависит сказали-есть предел скидки.
Но у вас странно...можно было и бронь типо не делать, раз скидка только по аптечной цене По чеку все верно-16%
Я еще у мамы не узнавала, как она выкупила...может на лекарства тоже обман

мама Вадюшки

Еще видимо от аптеки зависит, тк тот же товар везде с разными ценами

В общем,. Итог-некоторая выгода есть, да. Но ради ста рублей выгоды не стоило убивать столько времени) нужно покупать что-то дорогое)

Simbirka

КОР главный терминал 150 р, очень стильные расцветки, правда хб.

Darial

Парфюм Лидер 3 по цене 2

Кто-нибудь из паркового района или окресностей собирается в бубль-гум? Купите мне пож-та хомяка повторюшу за 499!

Magvayka подскажите где детских тельняшек купить , может таганка? надо чем дешевле, тем лучше

На таганском рынке недавно брала по 120р от 74размера до 116 висели...но может есть и больше не спрашивала...в здании детская одежда-как заходишь второй слева павильон

Сумруг Подскажите где можно одеть мужчину 56 размера (рост 180)?

в Метро есть мужская одежда больших размеров

В пальметте в Гринвиче стойка лифчики по 199р стоили 1100

В магазине одежды и товаров для детей "Кубик" (в Современнике) до конца апреля скидки, они закрываются. В акции участвуют товары стоимостью свыше 300 р. Если 2 товара брать,скидка 30%,если 3 товара - 50%. Обуви там нет, только одежда и игрушки, шапки, летние тоже есть. По размерам всё не успела посмотреть, но на наш 92-98 много всего. Получается, что комплект Хуппа на нынешнюю погоду стоит 2 с небольшим тысячи, если брать три штуки товара.

В Кировском на Родонитовой купила говядина Тема 39 руб. за баночку

Кто про рокс спрашивал?
В метро по 115р
И акция на тогас

Соффка В магазине одежды и товаров для детей "Кубик" (в Современнике) до конца апреля скидки, они закрываются

а зимнее там есть? если 3 товара то цена пополам на все 3 вещи?

*Июльская* Везде очереди. Жесть. Я была на Вторчике, сестра в центре. Оформила заказ в инет-магазине, сумма стояла 1763 руб. Я вычла 16%, должно было выйти 1481,18 руб. В итоге на кассе узнаю, отстояв очередь 50 мин, что сумма чека 1616 руб. Я бы знала, я бы не стала стоять. Крем вчера стоил 460 руб. И сегодня столько же в чеке.
Не стоит оно того. Купила лишь потому что жаль было уйти ни с чем. Если бы заранее была озвучена сумма чека, я бы зайдя в аптеку, не стала стоять в этой духоте.

Я два дня назад звонила в одну из живик, уточнить стоимость препарата, который принимаю постоянно(1728руб), сегодня купила за 1664 руб. не увидела я 16%скидку, всё это для дураков придумано!!!!!!!!

ltrfy

Разве они суммируются?
В ботаника-мол акция

ltrfy

Аааа,мне ночь распродаж в инглот и мак только интересна, по шмоткам как-то маленькие скидки

Девочки, может кому будет интересно. Сегодня смс пришло: В аптеках "Классика" 17 апреля скидка 15% на все овощные пюре для детей.

про черную пятницу в монетке кто нибудь знает? видела краем глаза объявление молоко по 19р и огурцы по 69 вроде бы, а еще что то будет? на сайте нет инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы