Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

До сих пор в Детском мире, готовые каши фрутоняня 200 мл по 19,90 ( 5 видов) , а вот вчера прочитала темку шопоголиков писали что в бубль гуме плэй дох два вида по акции, были сегодня часов в 19-20 ничего не было, продавец сказала разобрали????

в "Инсити" на Ленина был кто-нибудь на днях? Там была вывеска о распродаже в связи с закрытием. Интересно, если ещё не закрылись, то какие скидки?

to4kanatto

Да, я тоже видела, посмотрим

колибриЯ

а подскажите рокс какая? от 8 лет есть?

Девочки, мы сейчас в Перми, тут в Ашане яйца 1с и 0с по 29р, обалдела когда увидела. Может и у нас в Екб в Ашане такая же цена, сеть же вроде одна.

Angelina2007 Businkа

У них "Наш"магазин,а Ашана-нет

Да ну? где же мы вчера были))))
Ашан сити на ул. Спешилова.
в конце марта открылся.

Angelina2007

Тоже про ашан удивилась
Была в Перми не так давно, не слышала ,что там ашан есть

Businkа Девочки, мы сейчас в Перми, тут в Ашане яйца 1с и 0с по 29р, обалдела когда увидела.

везите на всех

Девочки подскажите по наличию книг в ДМ гранат. Собираюсь поехать.

to4kanatto огурцы по 69

undefined
с утра забегала в монетку на Кузнецова, огурцы были по 69,90, молоко есть, но ценника не было. А в целом полки пустые. Добрый (нектары) 34,90, сыр Российский 259,90, порошок Персил со скидкой

Подружка Была в Перми не так давно, не слышала ,что там ашан есть

Недавно открылся.
Не сфотографировала, есть чек в доказательство))
Он типа как у нас в Карнавале. Только полу-пустой, разнообразия маловато. И система оплаты какая-то новая, жутко неудобная со сканированием чеков и штрих кодов.

МамаКудряшки а зимнее там есть? если 3 товара то цена пополам на все 3 вещи?

Я зимнего не увидела, просто не успела нормально посмотреть из-за ребенка. Скидка на все товары, да.Нашла телефон,думаю, могут сказать по наличию. 213-82-80

Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто-нить был в Баско пати? Мне нужно тканюшки прикупить для рукоделия, можно там что-нить найти? спасибо...

Knopochka82 Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто-нить был в Баско пати? Мне нужно тканюшки прикупить для рукоделия, можно там что-нить найти? спасибо...

Поищите лучше лоскуты и обрезь тканей через ветку Рукоделия на ю-маме или на е1 в разделе творчества. Потому как в Баско пати вещи все же ношеные. Или Вы скатерти-занавески имеете ввиду под тканюшками?
Еще рукодельницы обычно советуют по ателье пройтись, они отдают тоже обрезь.
Ну и как бы цены сейчас в баско пати нифига не дешевые, проще тканей купить по 20-30 см на отрез нужной расцветки))

девочки подскажите где купить куртку девочке на такую погоду как сейчас несильно дорого?

Вреднюлька с утра забегала в монетку
А в целом полки пустые.

Это сутра уже полки пустые?!
Девочки, кто еще будет в Монетке, отпишитесь что там еще интересного есть

Ello4ka_Kan

Вы про какой ДМ? В Меге тоже кашки по такой цене, не знаете?

radhika

Разные были,для всякого возраста и вкусы тоже))

без заморочек Девочки подскажите по наличию книг в ДМ гранат. Собираюсь поехать.

Вчера после работы купила 4 книги - про карлсона (больше не видела такую), винкс с телефоном, Маша и медведь с пианино (1 оставалась), с рулем про смешариков (еще были паровозики чагинтон, ну погоди). Было много еще про винкс разных, но не таких больших. А вообще конечно не понятно, какие со скидками книги. Я брала охапку интересующих и шла на кассу пробивать.

Ello4ka_Kan До сих пор в Детском мире, готовые каши фрутоняня 200 мл по 19,90 ( 5 видов)

А в ПХ тоже есть?

Zara10

У них акция черная пятница-огурцы по 69.90 и молоко по 19.90 за 0.9л., все остальное по акции еще со среды и до среды(до 22.04).

Ноябрь

Все ясно. Спасибо!

Ноябрь

молоко их фирменное 2,5 % жирности
огурцы вялые, нужно выбирать
монетка на Д.Зверева

Ашан Карнавал, сегодня в 10 утра. Выбор большой, размеров много, цены от 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы