Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Распродажа в магазине бифри он есть в меге.карнавал.радуга парк.успенский на вайнера 10.фан фан.гринвиц. все по 499 руб успевайте в пятницу последний день.

ну вот только из Живики: сумма чека 2498.50, скидка 474.80 итого 2023.70 что я сделала не так?

ЛЕНЧА! в Лабиринте сегодня «Суперскидка дня»: 25% на самое большое издательство – «Эксмо».

и "Махаон"

колибриЯ Кто забыл-сегодня в живике -16%!

на викулова такая очередь была до обеда...даже стоять не стала

mamaI ну вот только из Живики: сумма чека 2498.50, скидка 474.80 итого 2023.70 что я сделала не так?

цены в аптеке самой вообще неинтересные, вот в чем дело

mamaI

Так уже разобрались ведь... Скидка тдет от уены в аптеке..

Гжель

*Июльская*

Насчет скидки это отдельный вопрос, а вот то что цена самая низкая по городу получается , это есть. Я по мед городку сравнивала.

Одеccа Я по мед городку сравнивала.

Меднородок даёт цену интернет магазина. Проверено не единожды.

dgul

Маме бронировала кучу лекарств на ур. Рабочих -она тоже больше часа в очереди простояла
А я на родонитовой 5 выкупила)))пара человек-5 минут заняло не больше!))

*Июльская*

Поэтому лучше бронировать с выкупом в аптеке без доставки)))у меня -19% получилось в итоге-я довольна !

to4kanatto смотрите на сайте про акцию, там написано что на заказ по интернету скидка не действует вот как раз и посмотрите на сайте-что будет доп скидка-у меня итог-19%

Arwen Undomiel Потом чек проверила- цена не как в и-нет заказе-бронировании, а выше..

Девочки, вы неправильно смотрите, кто по брони выкупает...я уже давно так беру у них, поэтому систему знаю-в чеке изначальная цена -цена в магазине,а не та,что в инете при бронировании, потом уже идет скидка по брони-на каждый товар разная!!!!и потом уже плюсом добивка сегодняшнего дня!
У меня тоже по брони 866,10р в заказе, но в самой аптеке 940р, поэтому там уже комп скидки автоматом подсчитывает и по брони и по акции'

Гжель В Смике сегодня и завтра на всю обувь и одежду -20% , в т.ч. на ту где есть уже скидка

И 18го тоже))
Завтра пойду туда))все-равно на КД в РГ еду)

колибриЯ

А что вы купили? Это тоник? или крем? хороший?

колибриЯ

Учитывая, что я час стояла в очереди -доставки не было у меня. У тебя вышло 19% от какой суммы? От аптечных цен? Или инетовских

ksenia0202

Это мицелярка для чувствительной кожи)))да,я ее очень люблю!
Выделила для себя несколько маст хэвов из LRP и покупаю только в живике-цены у них ниже, чем в других аптеках)))
А наборчик слева в подарок дали)

*Июльская*

У меня 19% от цены в аптеке или же 12% от цены заказа по брони.
На ГЛ так и сказали, что зависит от товара, сколько будет доп скидка по выкупу брони)))на LRP по акциям в живике всегда выгодно брать, а лекарства я привыкла по необходимости покупать)))

интересно а книжки со скидками только в ДМ КИТ? или везде...

колибриЯ

Покупаю эту серию в Живике всегда со скидкой -20% у них на эту серию очень часто акция -20%. Получается со скидкой 750-760 руб

колибриЯ LRP

что это такое?

*Мамуля 2009*

Да, тоже так часто беру, а сейчас кончилась, поэтому купила, 1% погоды не сделает))))

olgenka

La Roche-Posay

колибриЯ

а я что-то не сообразила(( подумала сайт со скидками какой-то

Девочки, кто санлайт любит-на гилмоне акция-шарм в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы