Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Иринка88 линдекс

Комсомол и карнавал
Комбезики подобные видела в ДМ в Гринвиче/Гранате, мазекеа, мамас папас

Кто забыл-сегодня в живике -16%!

колибриЯ Кто забыл-сегодня в живике -16%!

И очереди из пенсионеров тааааакие, что в аптеку просто не войти))))))))) Очередь оочень медленно двигается...
По крайней мере у нас на белореченской так было до обеда.
Мимо проходили, зашли, ужаснулись, вышли. На обратном пути зашли, ничего не изменилось, ушли)
Но нам по мелочи надо было. Если дорогие медикаменты, мб имеет смысл и постоять очередь)

Сумруг

рубашки мужу в Модисе брала. 4ХL. по акции были 499 руб. без акции 699 если не ошибаюсь. джемпера в Остине, обувь в магазине Пароход, где то на Эльмаше.

LuckySable И очереди из пенсионеров тааааакие, что в аптеку просто не войти))))))))) Очередь оочень медленно двигается...
По крайней мере у нас на белореченской так было до обеда.
Мимо проходили, зашли, ужаснулись, вышли. На обратном пути зашли, ничего не изменилось, ушли)
Но нам по мелочи надо было. Если дорогие медикаменты, мб имеет смысл и постоять очередь)

Везде очереди. Жесть. Я была на Вторчике, сестра в центре. Оформила заказ в инет-магазине, сумма стояла 1763 руб. Я вычла 16%, должно было выйти 1481,18 руб. В итоге на кассе узнаю, отстояв очередь 50 мин, что сумма чека 1616 руб. Я бы знала, я бы не стала стоять. Крем вчера стоил 460 руб. И сегодня столько же в чеке.
Не стоит оно того. Купила лишь потому что жаль было уйти ни с чем. Если бы заранее была озвучена сумма чека, я бы зайдя в аптеку, не стала стоять в этой духоте.

*Июльская* Крем вчера стоил 460 руб. И сегодня столько же в чеке.

Вот этого, если честно, я и боялась.

Azz думала по-быстрому заберу заказ

тоже думала быстро заказ забрать)
при мне, пока тут в дверях разворачивались, многие так же приходили (были и с инет-заказами) и уходили ни с чем

Девочки, где не дорого дочке сандали (мультицвет) на лето и туфельки/макасины (т.синий или черный) купить? Чтоб натуралка и внутри, и снаружи (типа "Котофей", "Антилопа" и т.п.)! Размер 24-25.

Тоже заказала в живике на 1961р... Чек на 1814р... Посмеялась и ушла)))

Azz

я про Белореченскую ничего не писАла

Azz а как так , написано отнимают 16% и округляют в меньшую сторону. Вы фармацевта не спросили где скидка?

У знакомой так оказалось... спрашивает откуда цена такая. Ответ: а мы не знаем, программа сама подставляет. Не смотря на инет-заказ, при выкупе цена, по которой отбивается товар, берется откуда-то с потолка (либо это розничная цена аптеки, но не инет-заказа).

только что пришла из Живики на Грибоедова. Очередь. Простояла минут 10.
На кассах по 2 кассира, очередь двигается быстро. Кассирша говорит, что практически всю аптеку уже вынесли, товар кончается. Мне всё с витрины последнее отдавали)
Чек на 3155 , заплатила 2650
Очень довольная)

мне сказали что у них изначально скидка, и вот если она не дотягивает до 16%, тогда ее "дотягивают" до нужного процента...

колибриЯ Кто забыл-сегодня в живике -16%!

смотрите на сайте про акцию, там написано что на заказ по интернету скидка не действует

LuckySable спрашивает откуда цена такая. Ответ: а мы не знаем, программа сама подставляет. Не смотря на инет-заказ, при выкупе цена, по которой отбивается товар, берется откуда-то с потолка (либо это розничная цена аптеки, но не инет-заказа).

Я тоже утром сделала заказ по и-нету, забронировала на 3900, со скидкой д.б.3270 примерно. По факту оказалось, мой заказ на 3600 со скидкой)) Потом чек проверила- цена не как в и-нет заказе-бронировании, а выше.. по факту процентов 9 скидка получилась) Но мне все лекарства нужны были, купила бы и без скидки. Очереди да, есть, но двигалась быстро, на Бардина, 48.

LuckySable Вот этого, если честно, я и боялась.

да так и есть

Azz а как так , написано отнимают 16% и округляют в меньшую сторону. Вы фармацевта не спросили где скидка?
просто у меня тоже выгодной должна быть покупка, если все ж отстою очередь , не хотелось бы подвоха такого

Фармацевты что скажут-типа ниче не знаем. В общем, берут 16% от цены, которая напечатана на ценнике в аптеке, а она всегда выше цены в интернет-магазине.
Например, Капли Зиртек, в аптеке стоят 353,5 руб. В инет-магазине были 331,90 руб. рассчитывала их купить за 278,8. НО в чеке они стоят 296,94 руб. Это -16% от ценника в Аптеке.

Крем КОРА для лица. В инет-магазине он и вчера был 460,9 руб. Я думала куплю за 387,16 руб. В итоге в чеке написано 589 руб (это ценник в аптеке), минус 21,7%!!! итого 460,90 руб.
Неслыханная щедрость)))
НЕ стоило это 50 минут в душной аптеке. У меня голова теперь не варит))

LuckySable при выкупе цена, по которой отбивается товар

LuckySable это розничная цена аптеки

ВОТ именно так и есть

to4kanatto

С утра там было написано сто скидка предоставояется уже на кассе)

to4kanatto смотрите на сайте про акцию, там написано что на заказ по интернету скидка не действует

там написано размыто
Бронирование на сайте Живика 16 апреля будет доступно, однако цены будут представлены с регулярными скидками, которые применяются при бронировании в другие дни. Скидка по акции "день распродаж" будет предоставлена при выкупе брони в аптеке.

Новичок С утра там было написано сто скидка предоставояется уже на кассе)

и сейчас ничего не поменялось

могли бы сразу указать на сайте, что скидка 16% от цены в розничной аптеке.

to4kanatto на заказ по интернету скидка не действует

на доставку не действует, только на бронь, но, забронировав по одним ценам, по факту они оказываются выше)

В дочках-сыночках в Аиде купила голубую курточку на флисе на мальчика - 599 руб. Симпатично смотрится)) Остались еще по такой цене зеленые и голубые, размеры 86, 98.

Девочки, в Лабиринте сегодня «Суперскидка дня»: 25% на самое большое издательство – «Эксмо».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы