Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Katanok

классная! )

Была в ДМ в гранате. По книгам там вообще свалка - не понятно что сколько стоит. Купила только книжку ну погоди с рулем и звуками. Стоила 879 по карте вышла около 162,80... Было еще штук 6 или больше

Подскажите где можно одеть мужчину 56 размера (рост 180)? Нужен джемпер, рубашки, обувь. Джинсы берем обычно в Остине-аутлет, который в Ките - от 700 руб. Там же есть Золла, тоже аутлет. Джемперок хочется не акрил и не за 2 т.р., по-бюджетней

где можно купить дождевик на прогулочную 3-х колёсную коляску не дорого?

Сумруг Нужен джемпер, рубашки

в том же остине, например, если посмотреть. 699-899 свитера по цене распродажной
Посмотрите стоки адидас/рибок/пума в ките. Еще там Баон есть тоже сток.

В магазине Виват на Блюхера, 63 купила макароны по акции.
Хорошие (уже пробовали такие), из твердых сортов.
16-19 апреля

Подскажите, пожалуйста, когда ждать акции от адидаса. Может, они с какой-то периодичностью проходят? Интересуют 1+1=3, и хорошие скидки когда ждать.

fisSa

у них сейчас акция, ценник пополам, кроме тех, что оканчиваются на 7
я про стоки

Только что из Бубль Гума в Радуге. Акция -30% почти на все, кроме одежды. Там свои скидки есть. Так навскидку пофоткала:

насяся Поильник avent с трубочкой видел кто по привлекательной цене?

Не знаю на сколько привлекательная, но были скидки в детском мире. Несколькими страницами назад выкладывала фото их рекламной газетки.

Еще

И еще

В Окее на Бабушкина есть сапоги ЭВА разные размеры и цвета (розовый, зеленый, синий, коричневые) размеры от 24/25 299 руб
еще были сапоги резиновые Антилопа по 554 и 799 руб, смотрела на девочек только...

а Бубль Гуме 30% на лего не были замечены???

наталияс

Мимоходом пробегала, но конкретно цен не помню...ценники желтые.
Единственно Лего дупло средний по размеру 885. Типа такого:

Позвоните, узнайте более точно. А то мало ли...чтоб Вам зря не кататься.

FлёркА* мне нужно сыну брючки трикотажные, приличные, не как трико и джинсы на рост 116-122

в ашане том же есть,не дорого

В ТЦ Гранат в Детском мире.
Купила дочке на сейчас ботиночки с супинатором - кожа за 1599 р. не считаю что это дешево но я довольна :) на карте бонусов было 300 их списали. Мне выгодно покупать в ДМ всё, т.к. на карту падает не 5, а 7% от покупки как многодетной.

Вспомнила еще в Бубль Гуме леггинсы на девочек от 80 до 126 размера разных цветов по 199р. И всякие кофты, футболки по 399, 499,599. Куртки демисезонные по 899.

Сегодня в Аиде в Дочках-сыночках увидела такую марку. цена куртки 1699 руб со скидкой, вроде нормально, особенно для мембраны если. но на ощупь отличатся от реймы (походит больше на плащевку), может ошибаюсь. размер 92, их много висит

девочки , подскажите про магазин профмакси(спортмакси). вот зашла я на сайт этого магазина, цены в принципе не дорогие. отличаются ли цены интернет магазина от обычного магазина профмакси?

СтатуяСвободы

там не высокие цены, сейчас можно куртку от тысячи купить (они там на распродаже), обуви много дешевой, но качество сомнительное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы