Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

плиз, кто будет в карусели в Ашане посмотрите сапоги детские из ЭВА размер 26\27 и 28\29 по цене 240 ре. Кроме ядовито зеленого.

На днях в Магните (Березовский, Мира) игру "Твистер" по 209,90 купила на даче детям играть (расслабившимся взрослым тоже подойдёт) поле 175*130см на плотной пленке.

Была в Магните на Пионеров, там акция на подгузники Памперс(не трусики) 1+1, 2 пачки по 15шт 5-ка за 429р...
Зашла в Пятерочку, которая рядом, взяла Хаггис джинс трусики 5-ку за 259р. 15шт. довольная)

В Верном Чокопай Оригинал по 38.9 с их картой - 6 штук по 30 грамм.

книжки в ДМ Гранат остались еще? или все раскупили?

Русалочка я Стокманн с 16 апреля, детское с 7 вроде.

есть что-нить интересное на деток?
и вот резиновые полукомбезы боги особо интересуют

**Viki**

Я на авито видела

юляша-мамаша

Комбинезоны рейма с утеплителем, 74,80,98-110, керри висел разм.110, комплекты прорезиненые рейма, куртки богги 2в1, краги керри,рейма, шапки, купальники рейма, нейм ит, скидки 20-50%. Полукомбезов богги не видела.

Кто-нибудь сможет подсказать: мне нужно сыну брючки трикотажные, приличные, не как трико и джинсы на рост 116-122 см. Где недорого?В любой конец города сгоняю, если будет стоить того....

В ожидании тепла! В СМИК -20% на ВСЮ одежду и обувь с 16 по 18 Апреля!

Julia05 нужно сыну брючки трикотажные, приличные

Я сыну покупаю в чебоксарском трикотаже на р. люксембург 34.

Я бы тоже хотела книжку барбоскиных, может кто поедет с сортировки возьмите на меня, деньги сразу на карту.

девочки, а шапки шлемы в мамас папас как думаете есть еще смысл идти искать смотреть?? шапка нужна легкая... где купить не дорого?

Вчера в Ашане вечером из взрослых сапог ЭВА оставались только 35/36 и 39/40. По цветам черные, серые несколько пар и белые несколько пар. Подскажите, если кто увидит размеры 37/38 где -нибудь недорого.

Chu_Chu девочки, а шапки шлемы в мамас папас как думаете есть еще смысл идти искать смотрет

Вчера была в гринвиче, висел один фиолетовый шлем, на ог 49., 99руб. и куча летних шапочек с завязкамм по 199руб

tata_sl tata_sl

спасибо, прогуляюсь тогда! есть надежда :)

Chu_Chu шапка нужна легкая... где купить не дорого?

Купили в модисе шапку 150 р. (на ценнике 299, 199). Были такие же с вишенками др.цвета и еще видела серые с ежиком. Но нам нужна была только ЛЁЗОВАЯ... Очки - 149 р.

Девочки а в ките есть еще в ДМ книжки?

Не подскажете линдекс где-нибудь остался? Или может подскажете кто, на такую погоду комбинезон 74-80 видели где-нибудь в продаже до 1500? типа таких:

Иринка88

Линдекс в Карнавале есть

zaraza13

Alena.Bogdanova

Спасибо!)))

Поильник avent с трубочкой видел кто по привлекательной цене?

Иринка88 Не подскажете линдекс где-нибудь остался? Или может подскажете кто, на такую погоду комбинезон 74-80 видели где-нибудь в продаже до 1500? типа таких:

в H&M такие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы