Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

lunant девочки где купить кроссовки недорогие на девочку 28-31 размер

Юничел

framboise На Барни сейчас где то есть акция?

Райт. 3 пачки 199 руб.

Может кто-нибудь видел, где можно купить рюкзак небольшой, сыну в садик ходить. Хотелось бы недорогой, в пределах 700-800 рублей

Pippit™ Девочки, где кроме метро можно купить обычные купальники (треугольники без пуш апов и поролонов) не по баснословным ценам?

еще в вис-а-вис на 8 марта на распродаже были купальники, цена около 1000, но не знаю остались ли, мне оч понравились, но маленькие были(
а так да в фамилии в мегаполисе несколько стоек и 2 корзины с купальниками в выхи было, но надо рыться-искать))

Подскажите, может кто видел есть где скидки на тв-тарелку, для дачи??

Pippit™ обычные купальники

очень много в декатлоне на стойке остатки коллекции

Pippit™

В спортмастере были раньше, причем можно отдельно лиф и отдельно трусики подобрать

Может писали уже, в Бубль-Гуме детские кеды, разные яркие, по 399 и 299р. Ценник по акции.
р-ры от 24 до 30.
Девчачьи розовые кеды и много открытых, как туфли тряпичные с резиновым носком))
Мальчуковые - джинсовые и как американский флаг.

Pippit™

Очень много именно таких по 99р в метро, сегодня как раз туда поеду, могу посмотреть, если нужно

колибриЯ

Мне тоже бимакс 100 пятен понравился. Отстирал даже застарклые пятна еа домашних футболках, и пахнет несильно. Приятно удивлена

В Дикси на Вилонова при покупке 4х коробок сока Сады Придонья (200мл) цена 8,5 р.
Были "Зеленое яблоко", "яблоко-персик", и "Яблочный" прямого отжима.

Первый раз доехала до Спортмастер дисконт на восстания. Очень странный магазин. Ехала по наводке шопоголиков за сандалиями. Вот такая модель но в голубом цвете у них стоит не 1499, а 699, нет только 37 размера, а все остальные с 36 по 40 есть, хорошо, что мне и 36 подошел. Довольна. И вечером доехала до декатлона в радуга парке - тоже странный магазин, в конце есть галереи с остатками товара - очень качественные висят костюмы на лялек и даже на 8-леток. Все штучно, но цен на вещах нет, а уточнить можно только на кассе, а касса работала одна, поэтому улов - только зимние краги за 470 р

ЛЁЛИК.ru

У нас этот рюкзак быстро порвался(((может складывали много, где молния все расползлось

марыська

Сама в шоке, я столько порошков перепробовала из-за бугра всякие заказывала, сама эко везла-все и пустая трата денег(((
А на бимакс нарадоваться не могу!

Solanj

Я в gap купила бежевые и в ДМ еще темные.
И в мазекеа еще

VISAVIS магазин на Декабристов, скидки до 50%, прикупились сегодня там замечательно. Только ассортимент уже скудный

Solanj

30 мая открытие бэби мола в Ките!

девочки, где недорого купить детские ортопедические босоножки?

[/user]Pippit™
Девочки, где кроме метро можно купить обычные купальники (треугольники без пуш апов и поролонов) не по баснословным ценам?

В профимакс весит акция от 250 р. я купила себе за 500р 2 недели назад там. По сайту можно посмотреть расцветки, но мерить надо, так как размеры у них гуляют в зависимости от производителя.

Сегодня в Райте была, на Сулимова, там сок J7 по 49 р, яблоко, апельсин, ананас , и сок Я по 59 р, , апельсин, вишня, яблоко...
Была там в Фикс прайсе, колготки китайские и такие же лосины (которые на рынке по 100 р) по их цене, 45 р, размеры дошкольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы